Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Подскажите, уже голову сломал

Цитата
А разве Squirrel - не белка?

Squirrel-то белка, но не Sabre-Toothed.

Точно!

Тааак! Squirel Nut Zipper- в вольном переводе - "Пожиратель конфет "Белочка"", и с ископаемыми грызунами прошу меня не путать :))

АС Рега я не слышал, и, как Вы могли бы заметить, если бы читали внимательно, я их и не критиковал. Я обратил внимание на явную лажу в описалове, каковая не делает чести рекламистам компании. А к их разработчикам я отношусь с симпатией и вполне допускаю, что АС - замечательные.

PS//
А что Вы, собственно, так переживаете? Понравилась Вам Рега - и прекрасно, все за Вас рады - зачем же так идентифицироваться!!!

На 137.
Цитата
Просто перевод тупой. Не обижайтесь.

И не только перевод! Оригинал тоже чрезвычайно занимателен :))

Цитата
Squirel Nut Zipper- в вольном переводе - "Пожиратель конфет "Белочка"",

В вольном переводе это звучит как "Чудаковатая белка из ширинки".

Понятно. Если я задел чувство гордости белки саблезубой (любимый образ моих детей в мультике) - прошу прощения. Не думал, что белок много в российских лесах.

Но у меня такое впечатление сложилось, что любой новичек, который вылез с наивными вопросами - должен быть обосран, размазан и припечатан.

Со всеми своими дилетантскими соображениями.
И высмеян.

Цитата
что любой новичек, который вылез с наивными вопросами - должен быть обосран, размазан и припечатан.

Бей своих, чтобы чужие боялись.

Цитата
В вольном переводе это звучит как "Чудаковатая белка из ширинки".

Ну, это, как говорится, у кого о чём болит :))

Цитата
Но у меня такое впечатление сложилось, что любой новичек, который вылез с наивными вопросами - должен быть обосран, размазан и припечатан.

Ёшкин кот, кто ж Вас размазывал! Обсирали и припечатывали в данном случае исключительно рекламистов Реги и безграмотных переводчиков. Вы-то здесь причем! Расслабьтесь немного... ;)

К Раулю.
Рауль, Вы уж извините, что если я был немного нетактичен к Вашему предложению по поводу Кенвуда. Мне просто надо было скорректировать, что я, к сожалению, не интересуюсь старыми моделями и прошу рекомендовать новые модели, доступные в магазине.

Мне интересно, если вы вдруг "прокачаете" эту акустику на своих измерениях.
И дадите свою оценку.
Обязательно прочитаю.  

Да все нормально, Сергей - какие могут быть обиды?!

Рауль, а и впрямь, могли бы Вы "прокачать" Регу и дать свои комменты?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)