Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Вопрос по расстановке акустики и по компонентам...

109
Цитата
Вот собственно мой сабж

Жена спрашивает - что это за вазочки на телевайзере?
Я своей под страхом смерти запрещаю ставить что либо на аппаратуру.
А ребенок говорит что через комп слушать это не круто!

А я думаю - Зря ты совмещаешь видео с аудио, тем более при такой компоновке. Думаю нужно ставить колонки напротив дивана, только без тумбочки.

|что это за вазочки на телевайзере?
Это цветочные горшки с юккой и драценой. На чулювайзер я их временно ставлю во время прослушивания музыки, в другое время они стоят на АС. Туда-сюда - своеобразный ритуал, тить. :)))

|А ребенок говорит что через комп слушать это не круто!
Ребёнок просто имеет представление о звуке из компа на уровне МП3 из встроенной звуковухи ... ну максимум какая нить Аудига + комповые пукалки :)

| Думаю нужно ставить колонки напротив дивана
Не то. Во-первых - вплотную к стене ... это с задним то фазиком. Во-вторых .... ну во-вторых пробовал :) - ХУЙНЯ и ни в какое сравнение по звуко-панораме с нынешней расстановкой.

Если на место теле-гроба :) поставить плоский экран, да на подставочку пониже и к окну поближе/от АС подальше ... это ж просто чУдный вариант. Осталось подарить родокам свой чулювайзер 2-х летку и купить новый ЖК 32". :))) В принципе, как вариант, напротив дивана как раз можно на стену этот самый плоский чулювайзер и пристроить.

111
Цитата
Ребёнок просто имеет представление о звуке из компа на уровне МП3
Не, ребенок знает как винил звучит.

Цитата
вплотную к стене ... это с задним то фазиком.
Да, с фазиком пожалуй нельзя. Я собственно предложил потому что не вижу логики в интерьере.

|Не, ребенок знает как винил звучит.
Имелось ввиду не представление о хорошем звуке вообще, а именно представление о звуке из компового источника.
Ребёнок скорее всего не знает как ХОРОШО может звучать комповый источник.... да и папа тоже. :)

| логики в интерьере
Максимум свободного пространства в ЖИЛОМ помещении при полной функциональности предметов интерьера.

P.S. Вторую половину комнаты сфоткаю вечером и выложу, что было до конца понятно.

[small]Отредактировано: 29-11-2005, 11:41[/small]

Цитата
Не, ребёнок просто не знает как ХОРОШО может звучать комповый источник. :)

Комповый источник, каким бы хорошим он не был, всегда уступит даже не дорогой CD деке. А до винила ему вообще как до луны.

114
:0)
Впрочем не буду даже пытаться ВИРТУАЛЬНО вас переубеждать. Спите спокойно. :)

113
Цитата
Вторую половину комнаты сфоткаю вечером и выложу, что было до конца понятно.

Давай лучше план с мебелью в масштабе, будем искать ТЖЗ.

116
| ТЖЗ.
Зачем мне точки, когда есть целое ПРОСТРАНСТВО живого звука.

Цитата
Впрочем не буду даже пытаться ВИРТУАЛЬНО вас переубеждать. Спите спокойно. :)

А чего нас переубеждать? Вполне достаточно посмотреть на компьютерный блок питания что бы сразу забыть про качество.

118
Второй раз :0) Типа в каком веке живёте?

Вообщето на проф.звуковухах есть спец.средства для получения из неважного компового питания того, что как минимум не мешает на уровне около -117Дб. Это и фильтры и ГРАМОТНАЯ разводка монтажа. Ну уж если совсем стать дотошным и категоричным в этом вопросе, то вполне можно и внешний конвертер в виде РЭКа использовать со своим переаудифилированным :) питанием + встроенная в комп плата-транслятор естественно с Clock линией.

Леонид, надеюсь помехи :))) ниже -117Дб не побеспокоят вашего суперчувствительного восприятия качества? ;)

[small]Отредактировано: 29-11-2005, 12:28[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)