Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Mission m52+AAD C-10 для Denon 1906+1920?

Посоветуйте, какой комплект 5.1 подобрать к Денонам для кино и музыки.

Звук нравится детальный :)
Комната 7х7=49 метров
Зона прослушивания 4х4 или 4х7 метров (провода разведены под 7.1, так что возможны варианты).
Бюджет до $2000 (cо стойками под полочные) для комплекта 5.1 (еще пару для 7.1, возможно, буду брать позже).

Сегодня слушал AE Evo 3 и Mission m52(в качестве фронтов). У Евы звук показался замыленным. Детальность Мission понравилась. Mission m52 предлагают и на фронт и на тыл + sub AAD C-10. По поводу фронтов я сомневаюсь, будет ли хватать баса (Частотный диапазон 58 - 20 000 Гц +- 3 дБ ) и чувствительность у них 88 дБ SPL/м/2,83В.

Что еще посоветуете послушать за эти деньги? Стоит ли рассматривать м52 на фронты? Будет ли хорошо с ними работать саб AAD C-10?

Заранее спасибо.
Андрей

Доузья,
ночью вкурил тему "800$ на акустику и не терзаться долгие годы???" http://dom.hi-fi.ru/forum/5/43197/1

Правильно я понимаю, что ориентироваться нужно на Dynaudio, MA (только Bronze за эти деньги?), ПроАк, Квад, Спендор, Castle, Триэнгл, ASW Cantius(?).

По сабам - REL и SVS only :)

Как бы чайнику правильно задать вопрос, чтобы получить ваши ценные предложения/комментарии?

С уважением,
Андрей.

Бюджет до $2000 (cо стойками под полочные) для комплекта 5.1
- Если $2000 на каждый канал из списка в №2, то может быть... Но вряд ли...

В той теме речь вроде шла про бюджетные линейки этих брендов (фронты до $800).

Хотя, конечно, уложиться в 2000 на 5.1 сложно... Но для более дорогой акустики и усилитель, видимо, нужен за $1500+, чтобы все было сбалансировано, а бюджет все-таки не резиновый :(
Поэтому приходится ориентироваться на дешевые варианты...

Mission m52 очень хорошие колонки с великолепным звучанием,  кстати достаточно дорогие раньше стоили баксов 850, сейчас на них бывают скидки неплохие, весь нехватающий бас дополнит сабвуфер, AAD насколько я помню очень могучий саб, еще можно поглядеть из недорогих AE сабы и Mirage.

Andy Mour, Вы посчитайте: 5АС+1саб=6. Делим 2000 на 6=330. О каких ПроАк, Квад, Castle может идти речь???

Andy Mour
А вы из Питера? Mission m52 маловато будет для 49 метров, лучше смотреть в сторону m53, а так как DENON очень плотно сотрудничает с Mission, то усилители и колонки этих фирм очень удачно дополняли друг друга.

Кстати, бас у m53 феноменальный, Rel Stampede на их уровне просто теряется.
Цитата
Mission m52 очень хорошие колонки с великолепным звучанием,
Полностью согласен!

Цитата
сейчас на них бывают скидки неплохие
Не подскажите адресок? Очень хочу купить, тылов сейчас у меня нет. Был в нескольких магазинах, цены были такие:
Mission m51 = 18500 руб (совсем обалдели!)
Mission m52 = 26500 руб, в другом - 22900 руб

>Саблезубая белка
Да, грустно... Остается купить ДК в коробке в спальню и копить хотя бы на комплект MA Silver RS6 AV.

А если бюджетировать примерно так: f700+r350+c400+sub550, то что стоит послушать?

>Любитель Hi-Fi
Я в Москве. Здесь m52 стоит уже $550. Можно посмотреть на price.ru, abc.ru, whathifi.ru=>где купить.

>Артем Михайлов
А вы на Пражской что-то покупали?

Andy Mour: А если бюджетировать примерно так: f700+r350+c400+sub550, то что стоит послушать?
- Я Вам в этом вопросе плохой советчик, поскольку я слышал только один, действительно, понравившийся мне комплект 5.1, но его цена в 7 раз перекрывает потолок обозначенный Вами.

Да покупал на Пражской в Аудиомании правда не Mission
а кабель для акустики, колонки AAD 200
и Камбридже усил 640, еще сетевой один, всем доволен только колонки думаю потом заменить, на что-то более продвинутое.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)