Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Ну вот купил стереосистему, поругайте + 3 вопроса

После долгих выборов собрал наконец себе стереосистему из
1.Nad 320 bee 250 ?
2. Nad 521I - 201 ? used
3. Dali Concept II - 193 ? used
----------------------- 644 ? all
Все практически новое и на гарантии. Цена нового комплекта примерно штука евро.
Звуком доволен. До это было Onkyo TX SR 600 + Jm Lab Chorus 714 + 705 + 700cc.
Продал кинотеатр, так как слушаю 99% музыку.
Стерео на порядок выше чем на ДК. NAD 320 Bee порадовал, действительно то, что хотелось. Есть 3 вопроса
1. ПКД NAD 521I стоит ли потом его менять на Nad 521bee? Нужно примерно 100 евриков выложить за замену. Сильно ли они отличаются?
2. Dali Concept 2 vs Kef IQ3? Стоит ли менять, дали нравятся, может разница и не большая будет после замены на Kef IQ3? Доплата будет 150 евро стоить.
3. Посоветуйте провода, межблочный + колоночный, но не сильно дорогие. Пока есть, как вариант
межблочный Van Den Hul 102 MkII или Oelbach NF 1 - 40 И 20 euro
колоночные Kimber 4PR 2*3 m - 50 euro.
Буду рад ответам и советам.
Мне показалось что система сбалансирована и компонентов сильно выделяюшихся нет.
Как считаете?

Олег,подожди..посчитаю!!)))
считаю в уме!!)))

"0":
Цитата
Как считаете?
- если
Цитата
Звуком доволен
и главное
Цитата
дали нравятся
то к чему вопросы? - слушайте музыку и будьте счастливы!

П.с. А провода оставьте те, с кот. весь этот комплект понравился.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Немо Н-й
В принципе доволен, но может не хватает некоторых нюансов. Звук как бы немного упрощен, по сравнению с услышаным мной комплектом (эталон для меня)
NAD 521 Bee + Nad 372 + Dynaaudio Audience 42/Dali royal Scepter.
Вот эта связка играла помоему идеально, на мой тугой слух.
А так конечно прогресс просто огромный по сравнению стерео через ресивер Onkyo на Jm Lab Chorus 714.
Кстати подключал к наду жм лабы - не понравилось совсем.

Олег, как соберетесь, покупайте Динаудио А42.
Электроника у вас отличная.
КЕФ не советую. Мне (слушал Ку3) не понравилось. Подозреваю, что будут они звучать не лучше ваших нунешних колонок.

Цитата
VaDIM SoULFLY
Да может получится поменять на Dynaudio Audience 42 в феврале 2006 (дай бог дожить) Они стоят 600 евро.
А вот продают тут время от времени Jm.Lab.Electra 906 за 600 евро поюзаные, вот я и думаю, если денег подкоплю то может и поменяю колонки. А замена Dali Concept 2 на Kef IQ3 - шило на мыло выходит. Усилок с ПКД менять не буду.
Все замечательно. Никакая Onkyo Integra 16 килограммовая
так хорошо не играла у меня, не 8850 не 9711.
Кстати брал на ебай ПКД NAD 521i за 201 евро, а через 19 минут там же продали NAD 541i за 221 евро. Печально.
Но так часто бывает.

не надо ничего менять и "кабельным фетишизмом" заниматься а просто купить а42

@Вадик: не надоело ещё при всяком случае упоминать, как "ох***ны в России холода", т.е. как прекрасны Dynaudio?

Сергей Кулаков
/@Вадик: не надоело ещё при всяком случае упоминать, как "ох***ны в России холода", т.е. как прекрасны Dynaudio?

Если человек купил Динаудио и прется от их звука, то не вижу ничего плохого в том, что он об этом пишет. Ведь он их хвалит не обсирая другие фирмы! Другое дело, если бы он хвалил Свен и обсирал B&W, как это было раньше.

Цитата
Сергей Кулаков

Сергей, могу вам напомнить, что Олег Борисов изначально рассматривал как АС именно Динаудио. Потому я ему их и советую. Именно 42-е Аудиэнс или б/у Контур.

Цитата
Jm.Lab.Electra 906 за 600 евро поюзаные, вот я и думаю, если денег подкоплю то может и поменяю колонки.

Это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ АС. Не мешало бы их послушать. Полочники Фокал Хорус мне, честно говоря, не понравились, но Электры - почти хай-энд и, по идее,  должны быть НАМНОГО лучше.

Цитата
Сергей Кулаков
Да наверное так будет оптимально.
Dynaudio Audience 42 - 600 евро
Dynaudio Audience 50 б/у - 500 евро
Dynaudio Contour 1.1 б/у 500-650 евро
Для моей связки будет оптимум. А провода оставлю свои.
Межблочник самодельный коаксиал 0.5м 75 Онм + 2 Chinch
на колонки медь нонаме 2.5 мм

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)