Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Hi-End помойка -если наболело -высказывайтесь здесь :))

Цитата
Твой Свен ни с каким усилителем играть не может!
Судишь на основании прослушивания дешевой балалайки Танноя?

- Судишь на основании прослушивания дешевой балалайки Танноя?

В отличии от Николая Козлова, я гипнозу не поддаюсь. Это даже профессионалы подтвердили. И если ты на протяжении шести тысяч постов будешь трындеть, что Свен 830, тобой, ничего не смыслящем в колонкостроении, переделаный, классная акустика - я своего мнения не изменю.

Цитата
Это даже профессионалы подтвердили.
Кто именно?
Что подтвердил?

Цитата
тобой, ничего не смыслящем в колонкостроении
Перец, слушай - ну не тебе судить =)... Прекрасно ведь знаешь.
Я-то Свен свой кстати давно продал, а ты так и сидишь и слюнями брызжешь. Больше ничего не остается?
А МХ1, в отличие от тебя с моим Свеном, я слышал хорошо - это БАЛАЛАЙКИ, а не АС. =).
Смешно.

Цитата
я своего мнения не изменю
А кто ты такой? =)
Лично мне на твое мнение насрать, у меня есть свое.

Цитата
И если ты на протяжении шести тысяч постов будешь трындеть
Не буду. Увидишь ;-).

- Перец, слушай - ну не тебе судить =)... Прекрасно ведь знаешь.
Я-то Свен свой кстати давно продал, а ты так и сидишь и слюнями брызжишь. Больше ничего не остается?

Насчёт слюней это ты в зеркало посмотри. А продать эти уродцы можно только человеку загипнотизированому.

Cретесь?
Ну-ну!

- Cретесь?
Ну-ну!

Не, развлекаемся. :-)

Алио,у мене тож был подобный опыт твоему со Свинами,
только с другими компактными колонками-очень рулит,
сверхзашибись,токмо не собираюсь об этом говорить .
Кто слышал тот поймет,а десятитысяный уж пост про Свины-все о том же гудят провода:)
зы Танной-нафик

Цитата
развлекаемся.
Борис в своем репертуаре.
Вначале лезет на ражон, потом в ответ получает, а потом говорит - а нихуя, это шутка такая =).

- Борис в своем репертуаре.
Вначале лезет на ражон, потом само собой получает, а потом говорит - а нихуя, это я так пошутил.

А чтоб весело было. А то начнёте зудеть про одно и тоже по тысячному кругу, аж тошно становится. Хорошо что Рауль Санчес присутствует, он хоть это аудиофильское болото шевелит.

Цитата
А чтоб весело было.
Борис, вот с такого:
Цитата
если ты на протяжении шести тысяч постов будешь трындеть, что Свен 830, тобой, ничего не смыслящем в колонкостроении, переделаный, классная акустика -
весело может стать только ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОМУ человеку.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)