Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Hi-End помойка -если наболело -высказывайтесь здесь :))

Алексей, а ты что возомнил себя профессионалом? Да если бы ты знал сколько в этом деле подводных камней, то ни за что бы не взялся заниматься ни твикерством ни колонкостроением. Я свои первые АС соорудил когда мне было 15 лет, по глупости.

Цитата
Алексей, а ты что возомнил себя профессионалом?
На основании чего такие суждения?
Цитата
Да если бы ты знал сколько в этом деле подводных камней
Глаза бояться, руки делают.
Я больше полугода доводил конструкцию на Сканах и сделал своими руками 3 корпуса для нее - полностью, пилой, лобзиком и напильником. Перепробовал с 2 десятка фильтров, отслушивал/настраивал в 3-х комнатах и с 4-мя усилителями.
Если у тебя не хватило бы сил/терпения/интереса - не значит что все такие, как ты.
Кстати сделал еще АС на Вифа верхних, пробную на ШП, сейчас буду заказывать Фостексы и делать знакомому на них.
Все конструкции - полностью мои - не клоны. Фильтр, корпус и пр.
Мне это интересно - было бы свободное время, к сожалению, его немного.
Цитата
Я свои первые АС соорудил когда мне было 15 лет, по глупости.
Не суди всех по себе.

На 51.

И какими измерительными комплексами ты при этом пользовался? "Умник".

Чего-то от Лёхи ответа нет :-(

Шутнику п.52.
Поэтому и настраивал так долго, что у меня нет серьезной аппаратуры для измерений. Хотя может это и к лучшему - АС надо СЛУШАТЬ, а не смотреть на графики.
Ближайший пример - http://dom.hi-fi.ru/forum/5/47742/0

Так что сиди-ка ты Борис со своими копеечными балалайками и "глубокими познаниями" на попе ровно, а будешь хамить - будешь получать, и шутками своими больными не отмажешься.

- Поэтому и настраивал так долго, что у меня нет серьезной аппаратуры для измерений. Хотя может это и к лучшему - АС надо СЛУШАТЬ, а не смотреть на графики.

У тебя не только нет серьёзной аппаратуры, а вообще никакой нет, кроме тестера китайского за сто рублей. Сварганил хуйзнаетчто наобум и хвастается на весь свет.

Цитата
У тебя не только нет серьёзной аппаратуры, а вообще никакой нет
Есть компьютер, микрофон и RightMark.
А что есть у ТЕБЯ?
Цитата
Сварганил хуйзнаетчто наобум и хвастается на весь свет
Не хвастаюсь, а отвечаю зачем-то какому-то перцу, который кроме дешевых балалаек, аллергии на Свен и дикой зависти больше ничего не имеет.
Пшел самзнаешь куда.

Все, я работаю.

Цитата
АС надо СЛУШАТЬ, а не смотреть на графики

Подтверждаю. Почти.

\\АС надо СЛУШАТЬ, а не смотреть на графики
Подтверждаю. Почти.\\

афтар ацкий сатана

Пшел самзнаешь куда.

Ну и тебе счастливого пути, недоумок.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)