еще раз..
Никитин- есть желание поразвлекаться??..
делай СВОЮ ветку..пиши ЛЮБЫЕ замечания..твоё право..
сейчас же- ты, развлечения ради- гадишь ЧУЖУЮ ветку БЕЗ СМЫСЛА!!..реакция Рауля- известна,- сколько ты будешь в ветке- столька мата и получишь..- ты что- мазохист??
теперь- напомню!!!ВСЕМ..
этот вопрос о точках пересечения графиков- уже поднимался..НИ к чему- НЕ пришли..никого ты,Никитин, НЕ убедил, своими подозрениями..ДВЕ недели не было- опять у тебя засвербило..поразвлекакться захотел? опять?
Вот пост Никитина, - он сам писал и признавался!!
__
Alex Nikitin,
"ну, так а персонально вам-то есть что сказать по теме, или как обычно? "
Разумеется, есть, что сказать. Но это не значит, что я это скажу
.
"А то, я ведь тоже наблюдения об уровне знаний, если можно так выразиться, оппонентов Рауля, делаю.
))"
А мне-то что?! Делаете и продолжайте делать. Как я уже объяснял в другой ветке, я здесь не делом занимаюсь, а развлекаюсь. Хобби у меня такое
Никитин- есть желание поразвлекаться??..
делай СВОЮ ветку..пиши ЛЮБЫЕ замечания..твоё право..
сейчас же- ты, развлечения ради- гадишь ЧУЖУЮ ветку БЕЗ СМЫСЛА!!..реакция Рауля- известна,- сколько ты будешь в ветке- столька мата и получишь..- ты что- мазохист??
теперь- напомню!!!ВСЕМ..
этот вопрос о точках пересечения графиков- уже поднимался..НИ к чему- НЕ пришли..никого ты,Никитин, НЕ убедил, своими подозрениями..ДВЕ недели не было- опять у тебя засвербило..поразвлекакться захотел? опять?
Вот пост Никитина, - он сам писал и признавался!!
__
Alex Nikitin,
"ну, так а персонально вам-то есть что сказать по теме, или как обычно? "
Разумеется, есть, что сказать. Но это не значит, что я это скажу
"А то, я ведь тоже наблюдения об уровне знаний, если можно так выразиться, оппонентов Рауля, делаю.
А мне-то что?! Делаете и продолжайте делать. Как я уже объяснял в другой ветке, я здесь не делом занимаюсь, а развлекаюсь. Хобби у меня такое