Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

- Да, Fusion 2 хорошая акустика, которая стоит своих денег. Это безусловно. Но и уподобляться Бластеру не стоит (он считает что Над 320 звучит так же как Марк Левинсон или Плиний за 5000$ - наивный). То же самое и в данном случае - слишком наивно так думать...

Сергей, отвечу в понедельник. Сейчас я уже не могу. Продолжается вчерашнея пьянка.

Цитата
он считает что Над 320 звучит так же как Марк Левинсон или Плиний за 5000$ - наивный
==
Он не считает (считают бабки).
Он это слышит, сравнивает и спорит.  ;-))

Цитата
он считает что Над 320 звучит так же как Марк Левинсон или Плиний за 5000$ - наивный

Я слышал все перечисленное. Над звучит даже несколько ЛУЧШЕ.

Цитата
Я слышал все перечисленное. Над звучит даже несколько ЛУЧШЕ.

Глупо ожидать от тебя другого ответа. Не забудь сообщить об этом Сержу Канаде, похоже человек готов сделать грандиозную ошибку.

ГЛУПО покупать усилители ДОРОЖЕ, чем в 1000 у.е. Только ПОЛНЫЕ КРЕТИНЫ этим занимаются. Хозяева сундука например...

Цитата
ГЛУПО покупать усилители ДОРОЖЕ, чем в 1000 у.е. Только ПОЛНЫЕ КРЕТИНЫ этим занимаются.

Глупо неслышать разницы между усилителем за 300 баксов и отличным усилителем за 5000. Даже не столько глупо, сколько трагично. Особенно если при этом человек считает себя специалистом в аудио и находит наглость давать советы другим.

, сколько трагично.

Это не трагично - это счастье. Я вот слышу разницу       между 320 и 352 NAD-ами -  вот это трагично.

Цитата
Я вот слышу разницу между 320 и 352 NAD-ами - вот это трагично.
==
И какая она, эта разница?
320-й рвёт старшОго брата, как Тузик грелку?  ;-)

Если серьёзно, то у 320 более упрощённое звучание - по аналогии - как если в хорошо отстроеном трифонике отключть саб - вроде всё остаётся на месте, но ощущение фундаментальности звучания пропадает.

Цитата
Это не трагично - это счастье. Я вот слышу разницу между 320 и 352 NAD-ами - вот это трагично.

:))))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)