Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

Да Динаудио не так чтобы "дрова"... Такая же СЕРАЯ, БЕЗЛИКАЯ акустика с РОВНЫМ, СУХИМ, студийно-мониторным звуком. Как и 75% ВСЕЙ остальной акустики. Но лучше уж такую акустику, как Фьюжн, Инфинити или Дины 42 иметь, чем хрен знает подо что, под какой слуховой ПРОТЕЗ загнутую кривизну.

[small]Отредактировано: 23-12-2005, 19:12[/small]

Все в топку нах!

Насчёт провала от 1 до 8 кГц — лучше это принять за "ноль" АЧХ. Тогда в других местах подъём небольшой. В общем, это ерунда. На мой взглад, больший минус — провал в одну октаву от 300 до 600 Гц. С другой стороны, провал лучше, чем подъём, да и не такой он широкий.
Да и вообще, за такие деньги (200 $) ничего лучшего просто не найти — это точно. Я и за 600 ничего лучшего не знаю.

И ещё: М2 сняты ближнем поле, так что их сравнивать можно с аналогичной кривой для Fusion, иначе баса будет меньше.

Цитата
М2 сняты ближнем поле, так что их сравнивать можно с аналогичной кривой для Fusion, иначе баса будет меньше.

Измерения переделаны! Можно сравнивать!

Первое, что заметил — название в обоих измерениях стало одинаковым — Tannoy Fusion 2 :).

Сейчас в фотошопе наложил кривые — почти один в один, но фьюжн лучше на ВЧ, да и СЧ ровнее.
Провал от 300 до 600 Гц у M2 тоже есть, не меньше, чем у Fusion 2, только у фьюжена за провалом следует относительно ровная часть АЧХ, а у М2 — небольшой пик, что хуже — перепад более заметен.

В общем, в Tannoy своё дело знают, и после переделки колонка стала чуть-чуть, но лучше.

Невероятно! В Техносиле отхватил последнюю распрродажную пару колонок
Tannoy Fusion 2 в городе за 4500р! Подключил к Ямахе 357 - это просто шок!  Звук - обалдеть! Все пушисто и мягко, но в тоже время играет динамично, с отдачей! Высокие четко отыгрывают, что им положенно, середиина присутствует, бас - полный порядок, зачем его больше? Ни с чем не сравнивал - ибо в Техосиле ни хренв не послушать нормально, плеер только купили и дали послушать радио! =) Колонки стояли одна полу, другая сверху на напольнике. С другой стороны еще центр играл...
Короче я в восторге! Даже транс играет на 5!

Искренне рад за Вас! :))

- На слух выбирать — дело совершенно пустое. Я бы уж лучше тогда выбирал на вес. И тут Fusion 2 снова будет вне конкуренции — 14.1 кг пара.

То что Fusion 2 великолепные АС я согласен. А вот то, что на слух нельзя выбирать - нет. Я когда услышал эти самые Fusion 2, влёт определил, что это стоящая вещь. Правда кое-кто утверждает, что Sven 830 лучше, но это уже совсем глухие люди, которые эмэрзе формат от аудио на слух не отличают :-)

Объясните тогда, почемо ини стоят всего 6000? Все остальные - 7000-8000!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)