Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

- Да Бориску в соседней ветке немного в какашки макают - вот и злой сидит =).

Да пусть макают - не я первый и не я последний. И вовсе я не злой. И на тебя не обижаюсь. И ругаться с тобой не намерен. А написал я всё только для того, чтоб люди знали, что есть мнения отличные от твоего. Да ты, наверное, уже и сам заметил, что никто здесь, никому ничего ещё не смог доказать. Я тоже не буду этим заниматься, а просто высказывать своё мнение.

[small]Отредактировано: 19-12-2005, 11:33[/small]

Цитата
А написал я всё только для того, чтоб люди знали, что есть мнения отличные от твоего.
Я уверен, они и так это знают.

Цитата
Ладно, давайте не будем ссориться, а дадим возможность людЯм самим разобраться. :-)

Вот это правильно. Как говорится, послушай всех и сделай по-своему :))

А кто реально что-нибудь может сказать про звучание Infinity Beta 20?

И большие ли отличия от
Infinity Primus 200? В какую сторону?

Хотелось бы еще знать мнение о Dali Concept 2 (нигде нет никаких тестов).

Альфа заметно лучше Примусов. Бету с Примусами не сравнивал. Кстати, если боитесь брать Альфу из-за твиттеров, не стоит брать и Бету - там такие же твиттеры, насколько я понимаю.

На 45: Звучание Concept 2 с NADами не понравилось - звучали мутновато и заметно подгуживали (возможно просто были не прогреты), а вот DALI 2002, хотя тоже подключались впервые, очень понравились - всё чисто, прозрачно, детально и никаких признаков гула, а с перогревом , я думаю, звучание ещё улучшится.

К сожалению DALI 2002 4ОМ - мне не подойдет

А как вам JBL Northridge E 30? Заманчиво стоит и фазик спереди!

Я недавно слушал Даймонды 9.1, на разном материале, очень понравились, так что беру себе (во вторую комнату). Тем более за такие деньги  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)