Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

Так если колонки развернуть, то фазик будет уже намного дальше! На сколько вообще надо чтобы были колонки от стены?

Хотя бы сантиметров 30.

- Может тогда Tannoy Fusion 2

На мой слух очень хорошие колонки, но есть одна проблема - нужны стойки. Одним махом это решают Fusion 3 это напольные полочники.  

На мой слух младшие полочные Таннои (MX, Fusion) и НАД - несочитаемы. Будет очень "мутно". С Деноном они тоже хреново сочетаются, кстати. К ним, на мой взгляд, нужен усилитель с очень звонкими и чистыми ВЧ, чтобы скомпенсировать их вялость и субъективно воспринимаемую "выпуклость" СЧ. Напольный вариант заметно поинтереснее - там хоть какой-то бас появляется...

Цитата
Не не возму - у всех горят твитеры!

Это Вы про Альфу? У меня за год работы ничего не сгорело и даже не пыталось :)) "Драйвовые" АС с хорошей передачей вокала, очень ровной АЧХ и реально высокой чувствительностью; единственное - "ярковаты" на мой вкус, требуется подбор усилителя. С Маранцем было тяжело слушать, так как он тоже очень яркий. А с НАДом этой проблемы уже не было. Но тут подвернулись по дешевке MA Сильвер, так что Альфы пошли в продажу. Всё никак руки не дойдут вынуть их из коробки и послушать с Аркамом - подозреваю, что будет весьма неплохо.

А из Вашего первоначального списка однозачно достойны рассмотрения MA Bronze 2 и AE Evo One. Audio Pro Fokus - препарированное звучание очень на любителя (слышно всё, но как бы по отдельности ;)), всё остальное - совсем неинтересно IMHO.

[small]Отредактировано: 19-12-2005, 10:50[/small]

- На мой слух младшие полочные Таннои (MX, Fusion) и НАД - несочитаемы. Будет очень "мутно". С Деноном они тоже хреново сочетаются, кстати. К ним, на мой взгляд, нужен усилитель с очень звонкими и чистыми ВЧ, чтобы скомпенсировать их вялость и субъективно воспринимаемую "выпуклость" СЧ. Напольный вариант заметно поинтереснее - там хоть какой-то бас появляется...

Товарищь, либо у Вас не развит вкус, либо Вы не ту траву курите. Потому что бред несёте невероятный.

Boris, потрудитесь научиться общаться, как подобает взрослому человеку. Я описываю свои субъективные впечатления, о чем и пишу, безо всякой претензии на истину в последней инстанции. Траву не курю уже много лет и Вам не советую.

- Boris, проверьте свой слух и, главное, поучитесь общаться цивилизованно. Я описываю свои субъективные впечатления, о чем и пишу, безо всякой претензии на истину в последней инстанции.

Со слухом у меня всё впорядке. Потому что когда я играю на рояле, баяне или гитаре, то слушатели не убегают на первой же минуте. Ну а про Ваши субъективные впечатления - извините. Просто ими Вы вводите, как и Алексей Орлов, людей в заблуждения.

Boris, в заблуждение людей вводите Вы, когда пишете вот такое:

Цитата
Если уж речь зошла о Проаках 100, то прежде чем их покупать поинтересуйтесь танноем меркьюри mx3-m, стоят в шесть раз дешевле чем Проаки, а играют не хуже, а по басам, так даже лучше

Чем эти Ваши, мягко говоря, сомнительные впечатления достовернее моих? Извольте предъявлять к себе те же требования, которые Вы предъявляете к другим.  

- Чем эти Ваши, мягко говоря, сомнительные впечатления лучше моих? Извольте предъявлять к себе те же требования, которые Вы предъявляете к другим.

Ладно, давайте не будем ссориться, а дадим возможность людЯм самим разобраться. :-)

Кирилл:
Цитата
Товарищь, либо у Вас не развит вкус, либо Вы не ту траву курите. Потому что бред несёте невероятный.
Да Бориску в соседней ветке немного в какашки макают - вот и злой сидит =).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)