Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

На 19. Можете купить у меня (в Питере) Infinity Alpha 20 - всё то же самое, что у Beta (предыдущая модель, динамики те же), но гораздо красивее выглядят, да и сделаны ещё в Дании. http://dom.hi-fi.ru/auctions/auctions.php3?id=68762

На 20 может и возму. Только beta - улучшенная и новая стоит всего 7500р.

Вопрос. Почти все колонки с фазоинвертором сзади! Если я из поставлю к стене (примерно 5см. от нее), то звучать будет плохо? Надо брать только тогда с фазом спереди?

Не не возму - у всех горят твитеры!

Роман, не страдайте херней. Послушайте сами колонки, какие сможете. Выясните, какие Вам больше нравятся. звук в магазине и у Вас дома будет отличаться, но не настолько, чтобы плохие АС стали хорошими, а хорошие - плохими.

Цитата
beta - улучшенная и новая

Альфа практически всем больше нравится, чем "новаяулучшенная" Бета.

Цитата
Почти все колонки с фазоинвертором сзади! Если я из поставлю к стене (примерно 5см. от нее), то звучать будет плохо

Фаз0оинвертор на таком расстоянии от стены будет работать плохо. Да и бубнеж появится. Исключение - колонки Полк Аудио со специальной конструкцие фазика. По измерениям они, кстати, весьма неплохи, да и народ хвалит.

Может тогда Tannoy Fusion 2? У них фазик спереди!

Цитата
А в WHAT HiFi постоянно восхищаются Wharfedale Diamond 9.1! Как вам они? Так ли они хороши?
Дык им же за это деньги платят.
Никто ничего не платит!What HI-FI единственный журнал,в котором все оценки соответствуют действительности.Купите себе последний номер и выбирайте из тех,кто получил пять звёзд.А это как раз будут либо МА Бронз2,либо Wharfedale.

>What HI-FI единственный журнал,в котором все оценки соответствуют действительности

Буагагага!!!

Цитата
Буагагага!!!
Ну и что значит твоё это "буагагага!!!"???
Ещё раз повторюсь - в What HI-FI всё соответствует действительности.Открываете последние 20 страниц,там руководство покупателя и таблицы с оценками - всё очень коротко и ясно,и самое главное соответствует действительности.Как пример - ресиверы Onkyo получают пять звёзд,так оно так и есть,это охуенные музыкальные ресиверы.А вот цифровые усилки Onkyo уже второй тест проваливают,и ни одна из моделей больше двух звёзд не получила.Хотя это одна и та же фирма и могла бы,судя по этому "буагагага!!!",заплатить денег.

Цитата
Надо брать только тогда с фазом спереди

Тогда JBL E30.

"А в WHAT HiFi постоянно восхищаются Wharfedale Diamond 9.1! Как вам они? Так ли они хороши?"

Прекрасные мониторы, приятель недавно приобрел, я ничего лучшего не слышал за эти деньги из современных недорогих мониторов. Правда подцеплены они к недешовому усю Accuphase 212, но я думаю и с недорогими NADами споются.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)