Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Купил Monitor Audio Gold Reference 10

за 5500 ушел на ура! Можно и за 6 было продать спокойно думаю. Алексей, нормальный усилитель! 9 кг металла и качественных комплектущих за 5500 рублей! Это же почти цена лома металлов того же веса! И при этом он звучит!!! И на мой вкус не хуже, а даже лучше НЭД 350. НА мой вкус! не заводитесь!:) Для новичка в мире Хай-фай - самое оно. Про отличный внешний вид я уже и не говорю. А про моноблочные музцентры в срвнении с Ротелем не шутите!:)

Сережа, 5500 - ему красная цена. Не выше.
Не 400 баксов никак.
Он безголосый, новичку как раз противопоказано - портить слух только. =).

Артем, все нормально =).

Андрей, поздравляю с приобретением хорошей вещи!!!

забыл самое главное сказать

Москвичи !!!!!!
Все кто найдет экзепляры в нормальном состояние берите
такой саунд стоит больших денег !!!!!!!

пока я дофолен как слон !!!!!

Андрей, мои поздравления! АС хорошие, четыре года их юзаю и менять нет желания.

Сергей Скуратов
Сергей, ты всё про бас спрашиваешь - а какие энерджи у тебя до того были?

Цитата
пока я дофолен как слон !!!!!

Такая же реакция была у чела, который мои Голды купил. ;)))

Я пока не очень доволен, привыкаю!:) У меня Аркам а80 и источник Аркам СД72. С Энерджи С-3 пролочниками звук был действительно "энергичнее" (простите за каламбур :)). Хотя дело наврное действительно в чувствительности. На кино на фронт пока даже не рискнул пока попробывать поставить, так как боюсь разочароваться. Но пок не было времени срвнит напрямую две пары, меняя их на одном и том же материале. На выходных попробую. Но то, что Монтор Аудио действительно почти мониторная акустика- факт!:)   Но уже почти уверен, что не стану продавать Энерджи.

да забыл сказать главное ........

интересно ?

Цитата
У меня Аркам а80

Для Голдов нужен нейтральный, ритмичный усил.
Я в свое время пробовал с:
Денон 1500, Аркам А90, Ротель какой-то, Цирус 6 и 8, Праймер 20, Мюзикл Фиделити А3.2, НАЙМ 5. На последнем и остановил свой выбор.

Попробуйте ради интереса такой вариант.

Аркам, ИМХО, не самый удачный вариант...

Цитата
Аркам, ИМХО, не самый удачный вариант...

Однако, дилерская связка!;)))

Цитата
дилерская связка!;)))

правда смешно. ;))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)