Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Купил Monitor Audio Gold Reference 10

Может сравнение и некорректно  ,но сильно ли проигрывают голдам  Mordaunt-Short Avant 908  ?

но сильно ли проигрывают голдам Mordaunt-Short Avant 908
referen-цам ?

есть можите берите - референц
908 - другой уровень  

30
Цитата
50%- это максиумум для МВидео даже на некондиционный и испорченный товар со стендов.
Видимо, это не так - два года назад я купил там JM Lab Electra за 4500 руб., которые стоили 65 000 руб. Посчитайте, сколько это процентов?:)
К моему удивлению, после долгих поисков на складе, вынесли новые в коробке. До сих пор пользую на задних каналах.

40
//сильно ли проигрывают голдам Mordaunt-Short Avant 908

где- то-- 6:4 по буллитам..))

Цитата
М-Видео сейчас торгует конструкторами для самоделкиных от MA (комплект головок + кроссовер + передняя панель) серий BR , SI и Gold
Жаль это только в Москве

43
:)) Хорошо хоть не Аргентина - Ямайка..
 Просто есть возможность в одном магазе купить по новогодней цене за 14 000 мордаунты , а тут за 20 тыс .  голды... хотя вот и получается 6:4 по цене :)
 Ндя надо ловить момент - наверно во многих магазах идут такие распродажи ... :)

Тоже сегодня прикупил последние не убитые GR10 в М-Видео, на досуге буду сравнивать с сильверами. Жаль только, что цвет OAK достался, мне он меньше других нравиться....

Да....на дворе зима, а здесь так жарко..))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)