Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Купил Monitor Audio Gold Reference 10

Нет, это просто политика МВидео по сливу старых линеек. Делают они так регулярною Новые MA они обещали. Скидки начались давно, только понижение было плавным, сначала на 10 процентов, потмо на 20, на 30 и сразу на 50. 50%- это максиумум для МВидео даже на некондиционный и испорченный товар со стендов. Его то я и ждал, не реагируя на промежуточные скидки.

Цитата
ну типа 50 % скидки
На аккустику 50%-это супер.(самая долгоиграющая вещь :)

Цитата
Нет, это просто политика МВидео по сливу старых линеек. Делают они так регулярною
Да ладно.

Монитор Аудио Сильвер старый сливали, Энерджи все сливали, Аркамы вот толкьо недавно закончили! Регулярнотак делают и давно.

Вот сегодня утром сбегал в местный м-видео и мне слили МА GR10 за 20345руб. Теперь задача - сначала незаметно от жены протащить их домой и подменить на MA S2, а потом слить кому-нибудь S2.

Цитата
сначала незаметно от жены протащить их домой

Зачем такая конспирация???

как то у вас с женами напутано все..
кто, бьля в доме хозяин???))))))

Цитата
кто, бьля в доме хозяин???))))))
Поддерживаю :)

кто, бьля в доме хозяин

ясный перец я !!!!/ супруга пока в плане становления  

М-Видео сейчас торгует конструкторами для самоделкиных  от MA (комплект  головок + кроссовер + передняя панель) серий BR , SI и Gold  - называется зто " встраиваемая акустика " , комплект из 2-х нормальных GOLD-ов стоит 11 тыщ, из коаксиальных - 8 тыщ.... и наверняка цены ешё упадут, но момент можно и не поймать....  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)