На 28: "десситно!" Не внимательно посмотрел. Сорри.
На 29: не подлежит сомнению. Однако, не всегда в РЕАЛЬНОЙ жизни можно оставить акустику в этой точке.
На 30: Рауль, мне сложно оперировать терминами, поскольку, в отличие от многих на форуме, я не берусь ими манипулировать, не понимая ГЛУБОКО из смысла. Уже лет десять как отказался от попыток описать словами ощущения от звучания компонентов. Скажу так - Танной у меня стоит в спальне, и его звук по верхам "более утомителен" что-ли, по ср. с Epos 12. Хотя, честно, от Эпосов ждал большего. Не берусь судить какой из балансов лучше. Но разница между ними - не на 500 у.е.
На 32: не такая уж и старая - канадцы 1990 г.в., 88 Дб. 8 Ом., сч/нч драйверы - полипропилен. Твиттер - не разберу что, но вреде бы жесткий. ФИ вперед и назад. Сделаны еще в Канаде. Reatail на тот момент ~ 800 у.е. Поиграю с ними еще недельку, послушаю. Очень они "комфортные" что ли, бархатистые. При этом по месту выдают очень светлые и живые треугольнички и т.п.
На 33: пока не заметил

))
На 34: ??????? Ну, не томи

) Может и нечего париться, а заняться переделкой комнаты под напольники! Что б проявилась таки сцена