Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Что купить в комплект для NAD 314?

Есть усилитель NAD 314. Слушаю джаз - больше всего камерные составы, живые инструменты, женский вокал. Есть повод купить новую акустику. Сейчас у меня напольники Mirage (биполярные). Им уже лет 8-9, один динамик захрипел. Заменю динамик и наверное оставлю колонки для фронта на ДК. Ценовая категория (тогда) порядка 700у.е. Готов теперь потратить на новую акустику 1000-1200 "зеленых". Посоветуйте что слушать? Живу в провинции и могу попасть в Питер, но как обычно времени бывает мало и надо заранее планировать в какой магазин идти и что искать. Есть мысли? :))

"0":
Цитата
Есть мысли?
Исходя из тех. хар-к усила
http://dom.hi-fi.ru/catalog/integrated_amplifier/13805/spec/
к нему нужна акустика с чувствительностью > 90дб, импеданс - любой...

Цитата
Посоветуйте что слушать?
- обратите внимание на б/у, питерцы м.б. подскажут.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Андрей, послушайте Динаудио. Думаю, Вам подойдет.

Динаудио - ТОСКЛИВЕЙШИЙ, СЕРЫЙ звук, начисто ЛИШЕННЫЙ какого-либо ОБЪЕМА и, главное, НАТУРАЛЬНОСТИ.

Да, ты слышал Контур 1.4. И мерял. Сосут твои Техниксы, как ни печально. А насчет отсутствия объема - бред сивого мерина. Слушал на них ударную установку - очень живо и трехмерно, мощно, напористо хуячит перед тобой.  

Какое еще панибратство? Иди на хуй:)

2 VaDIM SoULFLY:

Уважаетый Вадим,
поверьте, из винтажной акустики есть ПОТРЯСАЮЩИЕ шедевры (неремонтированные, нетвикнутые...), вам бы послушать, вы бы, уверен, изменили свое мнение, из современной акустики есть хорошие поделки, но, как правило, они очень дорогие.

9
Цитата
из современной акустики есть хорошие поделки,

Них. себе поделки. Это в древности были поделки а теперь высоко-технологичные шедевры. Правда стоят действительно многовато, знают падлы на чем слупить можно.

- из современной акустики есть хорошие поделки, но, как правило, они очень дорогие.

Есть и не дорогие, и даже очень не дорогие. Такие у меня дома стоят. Танной мх3-м называются. Сделаны в Китае. Качество сборки безупречное. В том числе и  шурупы. Единственный недостаток - низкая цена. Неповыёбываешься :-(  

У многих высокая технологичность означает не работа над совершенством звучания, а погоня за весом, заковка колонок в экзотическое дерево с роллс-ройсовской лакировкой, дорогие подставки\приставки и прочие атрибуты современнойхайэндовщины, поделки я назвал без задней мысли, надо было бы кавычки поставить)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)