Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.

Универсальные АС за 700-800$. Возможно ли это?

Цитата
Так надо бы сопоставить разницу в цене, разнице в компонентах.

и как будем сопоставлять? компоненты дороже на 100$ -значит и стоить типа должно дороже на 100$?

Цитата
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=36365

ЭТОТ ЖыбыЭль умер, не делают они ЭлИкс-серию уже давно...

Зато теперь - лепят гипертвитеры во все свои колонкоподобные изделия...:)))

Цитата
У 805-х баса еще больше, чем у 602-х

В декабрьском Салоне АВ есть тест полочников стоимостью примерно 2-3 килобакса. 805S - туда затесались. Dynaudio Contour 1.4 - тоже.
АЧХ Контуров - идеальная линеечка, совсем БЕЗ отклонений, правда, спад ВЧ рановато начинается - от 13 К.
805-е... Дорогое и печальное воплощение фирменной "концепции тонкомпенсации": НЧ и ВЧ на 4 дБ подняты над СЧ;) Призвуки выведенного вперед ФИ пугають нинашутку - без двух больших тампонов Tampax(или o.b.:)) в качестве затычек АС лучше не включать...:)  

VaDIM SoULFLY
/805-е... Дорогое и печальное воплощение фирменной "концепции тонкомпенсации": НЧ и ВЧ на 4 дБ подняты над СЧ;) Призвуки выведенного вперед ФИ пугають нинашутку - без двух больших тампонов Tampax(или o.b.:)) в качестве затычек АС лучше не включать...:)

К сожалению, вот здесь придется согласиться. Бас для полочников откровенно неестественный. 705 гораздо ровнее звучат.

VaDIM SoULFLY
Беда в другом, при всё при этом Дины слушать в лучшем случае скучно, я уж не говорю о том, что смотреть на них и вовсе противно. А зачем нужны колонки, при прослушивании которых зеваешь, смотришь в потолок, поглядываешь на часы.. вообще всё кроме, того для чего они созданы? Прямая линия АЧХ не даёт утешения при таком расскладе.

[small]Отредактировано: 27-01-2006, 15:36[/small]

В идеологии БиВ меня здорово радражает один пункт. Во всех интервью их предстваители говорят о бизнесе, маркетинге, престиже - но не о звуке. Особенно рассмешил рассказ кого-то из этих типов о новых бриллиантовых пищалках... "Поймите, это не только технологическое достижение, но еще и отличный маркетинговый ход для завлечения клиентов, заботящихся о своем престиже". Смысл таков, фразу уже чуть подзабыл. Итак, забейте, богатые дяди, на звук, и покупайте КАЧЕСТВЕННУЮ ПРЕСТИЖНУЮ МЕБЕЛЬ, инкрустированную бриллиантовыми твитерами...:)

VaDIM SoULFLY
Самое смешное, что B&W и с обычным твитером, заставляет нервно курить всякие Дины, что уж говорить о новом бриллиантовом :-) А лишний раз мокнуть в говно пустышку от Dynaudio.. да зачем оно нужно? О звуке лучше не писать, гораздо надёжнее пойти послушать.

Цитата
Беда в другом, при всё при этом Дины слушать в лучшем случае скучно

Напоминает слова знакомого - владельца суперкомплекта Свен ИХУ: "тануиво, баса мала!":)

Ровный звук - не для всех. Ну а после родной тонкомпенсации ессно вообще ни в какую...:)

Цитата
я уж не говорю о том, что смотреть на них и вовсе противно

:) По мне - так наоборот. Я обожаю хай-тек и минимализм. Авангардизм, пожалуй, тоже. Из виденных в живую колонок - на первом месте дизайн Авангард Акустик, на втором - Динаудио, на третьем - МартинЛоган, потом, пожалуй, КЕФ, но не все.

Цитата
B&W и с обычным твитером, заставляет нервно курить всякие Дины

Ну, будь по-Вашему...:)

Ржукатаясьпополу...

Послушайте Paradigm и JBL Northridge - тут не то что Дины, даже БиВ в отстое...

На 270

Михаил Иванов, в комнату 18 кв.м вы какую бы модель B&W посоветовали? Музыка- классический рок, так чтобы слушать было не скучно. Два варианта: какой полочник? какой напольник? Денег- до 1500 у.е., хотелось бы дешевле.

[small]Отредактировано: 27-01-2006, 16:15[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
18 кв.м вы какую бы модель B&W

Dynaudio Audience 52SE
Dynaudio Focus 110

Стойки - Dynaudio Stand 1
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)