Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.

Универсальные АС за 700-800$. Возможно ли это?

Короче, Андрюха, ты уже наврное догадался, что советов по п.1 тебе здесь все равно не дадут, поэтому выход один: идти и слушать.

На60:
Понял. Видимо, вместо того, чтобы дать простой совет, проще ебануть нечто пространное, чтоб оппонент загрузился и вообще забыл, за чем сюда пришёл.
А я хочу, чтобы прослушивание музыки приносило удовольствие, пока всё, чтобы я ни преобретал, только радовало, последнее приобретение - ПКД - принесло столько улучшений в звучание, сколько я не ожидал. Следующим будет усилитель. И я знаю, уверен, что звучание ещё более улучшится. Далее придёт очередь АС. А поскольку от АС в большей степени зависит,  каким будет звучание системы, очень хочется не ошибиться с выбором. а мне, вместо предложений на рассмотрение конкретных моделей, редлагают поразмышлять на тему " кто мы есть? ".

[small]Отредактировано: 15-01-2006, 21:49[/small]

Попробуй еще Quad 11L - в бюджет вписываются и звучат очень неплохо. Но, уж больно крохотные...

62:
А сколько у них нижняя граничная частота, до которой они отыгрывают уверенно? А то что-то с маху не нашёл в поиске их характеристик.

даю на водку:http://www.quad-hifi.co.uk/11l.htm
Долгое время были лучшими в мире (по версии "вотхайфай", естественно), пока их не подвинули 12L. Но это уже дороже.
Нет, акустика отличная. И всеядная. Поищи на них ссылки, их где-то и здесь обсуждали.

Андрюха Красноярск, поддерживаю Gennady Semisalovа - акустика отличная.

И я даю наводку

66

Mission 780se- очень хорошие колонки, с трифоником отлично пойдет...но по мне МА гольд 10  все же
лучше "на ухо ложится".
800 баксов - я бы вообще ниочем не думал,побежал бы 10-ки брать.
Андрею самому надо разобратся здесь, потому как кто мишки, кто Quad 11L , а кто МА голд реф. 10 для себя выбрал бы, единого мнения не будет .имхо.

67
Ну, у Андрея, очевидно, нет знакомых  в Москве, кто бы купил ему голд референс.
Хотя это шоколадный вариант.
Так шта придется жить с акустикой ниже уровнем...

Всем здрасте. Я смотрю , пока меня небыло, количество претендентов на покупку значительно выросло. Всем спасибо.
Сейчас я слушаю музыку на Mission m71i, можно ли по ним судить о звучании 780-ых.
Обо всех перечисленных АС я знаю лишь по публикациям в различных журналах, врядли удасться послушать что-нибудь в-живую, поэтому для меня очень важны ваши советы.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)