Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.

Помогите подобрать акустику в раёне 1000уе.???

chercheur chercheur
/Конечно, Жаворон про Концертино говорил, как я понимаю. Самые младшие простенькие сонусовские полочники. Мне они тоже как-то не особо понравились, на выставке, кажется. Тогда я не поняла - обо что спич, и почему сие есть знаменитый бренд

Да, про них, точно! Причем, сначала я просто обалдел от звука, просто волшебно! Первая мысль, пришедшая в голову-завтра беру жену, диски и иду внимательно слушать. Но слушали спокойную музыку приятеля. Потом я поставил свой диск и....ни баса ни эмоций. Получается, что акустика компромиссная. Но ладно бы стоила допустим 700-800 долл. Но 1500 долл. дороговато для такого компромисса. И получается, что менять свои 550 долларовые БВ 602 (у которых и с басом и с динамикой все в порядке) на 1500 долл-е компромиссы от Сонуса есть полная глупость. В итоге то, что по всем параметрам лучше моих БВ 602 (напр. Динаудио Контур 1.8) стоит реально дорого.

Цитата
Palm -, ну, раз так считаете...

кто -мы...да не, просто понравилось отношение к звуку.

Цитата
Право первой ночи я люблю оставлять за собой. :)
Только за новьё!
- От того-то столько разводов... =)))

Вообще-то речь об аппаратуре была :) "А вы что подумали?" ©

Мы не настолько богаты, чтобы рисковать, покупая б/у...

Цитата
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Какие Сонусы и чем лучше? И различия в звучании опишите, если не сложно.

Лично для меня Сонусы лучше трианглов хотя бы  "полным", некаствированным воспроизведением голосов. Для меня этим сказано все, ибо - очень уж я оперу люблю:-/

Цитата

Мы не настолько богаты, чтобы рисковать, покупая б/у...

но не так уж и бедны, чтобы не иметь возможности рисковать...

Цитата
Лично для меня Сонусы лучше трианглов хотя бы "полным", некаствированным воспроизведением голосов

Коль, тебе надо послушать трианглы на новом усе - приезжай как-нибудь. Все стало не так плохо :)) Но сонусы все же рулят :)))

Сонус фабер электро аматор - есть мнения?

\\Сонус фабер электро аматор
а они как выглядят.... что-то по названию не вспоминаются....

я их не видел,разговаривал с владелем по телефону,
вроде собирается продавать,говорит полочные,
надо в инете поискать инфу.

Цитата
Лично для меня Сонусы лучше трианглов хотя бы "полным", некаствированным воспроизведением голосов.

Без сомнения - Атланты бракованные... Этож надо - кастрированное воспроизведение голосов! У меня Трианглы играли кастрированно в двух случаях: когда подключали к Ротелю-01 (ну не пара он Трианглу) и когда подключали ресиверы. Вот да - в обоих случаях херня полная. Но винить в этом Триангл нельзя...

Цитата
кастрированное воспроизведение голосов
Фильм хочу порекомендовать - "Кастрат Фаринелли". Специально для владельцев треугольников.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)