Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.

Помогите подобрать акустику в раёне 1000уе.???

Hoch Mann.
Цитата
Триангл вам же тоже не новый советовали.

А мне он зачем? У меня есть Алтеа. Абсолютно доволен. А с Атлантом я бы "утонул" в своих 18м.

Цитата
Исходите из простой истины, что ретейловая стоимость уся должна быть не ниже такой же стоимости ас - много заведемо ложных вариантов отпадет

Алтея - 1500. Марантз - 1700. По моему - здоровое равенство без перехлёстов.

Цитата
а кто вам сказал, что ваш тракт "выжимает" из трианглов все до предела?

А если я куплю Плиний за 5000$ к Алтее, то буду очень озадачен тем фактом, что к ТАКОМУ усилителю стоит подобрать акустику выше рангом, чем Еспритовская серия Трианглов. Потому что Алтеа/Атлант не раскрывает все возможности 5000-баксового усилка. И так до бесконечности...

chercheur chercheur
Цитата
Сонусы играют В РАЗЫ лучше трианглов

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Какие Сонусы и чем лучше? И различия в звучании опишите, если не сложно.

chercheur chercheur.

Цитата
ни намека на грязь, дребезг или корпусные призвуки.
Цитата
Никаких шелестов, пришепетываний, призваниваний.

Это вы в сравнении с Атлантами? У Вас Трианглы случайно не бракованные ? :))

Спасибо за ссылку.

Сергей Смирнов

Цитата
А мне он зачем?

не конкретно вам, у меня нет пока маразма - я помню, что у вас треугольники есть, а тому, кто занимается поиском ас.

Цитата
А с Атлантом я бы "утонул" в своих 18м.

как сказать - ну я же не тону в 20 :)))

Цитата
Алтея - 1500. Марантз - 1700. По моему - здоровое равенство без перехлёстов.

ну а теперь другой расклад: б/у Антал - 1200, б/у плинтус 9100 - 1500 - чем плохо? звук - лучше, цена - меньше:))

кстати, я даже жалею немного, что брал анталы по ретейлу, можно было съэкономить, хотя, с другой стороны, психологический ценный опыт обладания новой акустикой - теперь точно знаю, что ничем она не лучше б/у.

Цитата
если я куплю Плиний за 5000$ к Алтее, то буду очень озадачен тем фактом, что к ТАКОМУ усилителю стоит подобрать акустику выше рангом, чем Еспритовская серия Трианглов. Потому что Алтеа/Атлант не раскрывает все возможности 5000-баксового усилка. И так до бесконечности...

не до бесконечности, а пока разницу слышите. если слышать перестали - нафига брать? или если личный финансовый потолок, что самое обидное :((

chercheur chercheur

Цитата
А напольники класса моих сигнумов, чтобы так же по ВЧ и СЧ, да еще и НЧ смачные - это называется Амати... такое не поднять...

да, тяжеловата акустика... но от пола оторвать можно :))

"Когда есть средства - незачем покупать подержаный плиний 100 mkIII, вполне можно пойти и в любом месте купить абсолютно новый 102. "

Если вы сможете отличить звук нового 102 от "старого" 100 я бы дал вам титул - "бриллиантовые уши".

Если есть лишние деньги - почему бы и не покуражиться? А нельзя так: усь подержанный , но хороший, а сэкономленные бабки пустить на хорошую акустику...я бы так поступил.

Нихрена себе, ветка раскрутилась... а всё началось с простой, но искренней фразы автора, в духе "Посоветуйте, а не то куплю - мало не покажется!"

Hoch Mann.
Цитата
как сказать - ну я же не тону в 20 :)))

Не знаю как у Вас, а по мне Алтеа критично в самый раз. Чуть больше акустика - случился бы перебор.

Цитата
ну а теперь другой расклад: б/у Антал - 1200, б/у плинтус 9100 - 1500 - чем плохо? звук - лучше, цена - меньше:))

Во-первых, я не люблю б/у. Право первой ночи я люблю оставлять за собой. :)
Во-вторых, один наш общий знакомый (очень большой любитель б/у и аффторитетный аудио-гуру) распродав всю свою аппаратуру, слушает МР3 на компьютерных колонках и не очень тоскует по проданному. Настораживает однако.
В-третьих, считаю все же правильнее писать, сравнивая аппаратуру, учитывая цены новых изделий. В противном случае мы уводим форум в своеобразный разогрев перед Ибеем. Ведь не каждый нас читающий может прикупить что-то в Америке, Германии или Японии. И потом, если сравнивать б/у и новую продукцию - б/у всегда будет интереснее в плане цены. Так можно полностью "забить" на новую технику...

"Во-первых, я не люблю б/у. Право первой ночи я люблю оставлять за собой. :) "

Сергей,
а может все-таки б\у...- красивая, опытная, и осознание того , что с "ней" будешь счастлив, прощая маленькие грешки,
чем "кота в мешке", что может оказаться только красивой оберткой? :)

To Саблезубая белка:
Я посмотрел ссылочку и почитал ещё днём! А ведь ты выпендрился! Не пошёл на компромисс с совестью.  

Hoch Mann
/либо опять-таки сонусы с 50 ваттным усем каким-нибудь слухали :)))

Нет, с 40 ваттным:)))))))))))))))))
Блин, снова усилитель виноват? А почему на маленьких полочных Чарио динамика и эмоциональность была такая, что я аж пропотел:)))
Ужу вторая АС, в недостатках звука которой виноват усилитель. Причем АС недешевая. Возникает резонный вопрос-а надо ли?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)