Сергей Смирнов
не конкретно вам, у меня нет пока маразма - я помню, что у вас треугольники есть, а тому, кто занимается поиском ас.
| Цитата |
|---|
| А с Атлантом я бы "утонул" в своих 18м. |
как сказать - ну я же не тону в 20

))
| Цитата |
|---|
| Алтея - 1500. Марантз - 1700. По моему - здоровое равенство без перехлёстов. |
ну а теперь другой расклад: б/у Антал - 1200, б/у плинтус 9100 - 1500 - чем плохо? звук - лучше, цена - меньше:))
кстати, я даже жалею немного, что брал анталы по ретейлу, можно было съэкономить, хотя, с другой стороны, психологический ценный опыт обладания новой акустикой - теперь точно знаю, что ничем она не лучше б/у.
| Цитата |
|---|
| если я куплю Плиний за 5000$ к Алтее, то буду очень озадачен тем фактом, что к ТАКОМУ усилителю стоит подобрать акустику выше рангом, чем Еспритовская серия Трианглов. Потому что Алтеа/Атлант не раскрывает все возможности 5000-баксового усилка. И так до бесконечности... |
не до бесконечности, а пока разницу слышите. если слышать перестали - нафига брать? или если личный финансовый потолок, что самое обидное

(
chercheur chercheur
| Цитата |
|---|
| А напольники класса моих сигнумов, чтобы так же по ВЧ и СЧ, да еще и НЧ смачные - это называется Амати... такое не поднять... |
да, тяжеловата акустика... но от пола оторвать можно

)