Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Помогите подобрать акустику в раёне 1000уе.???

Сходите в салон "Саунд-Саунд" на Боричевом Току, там много напольников на любой вкус.

На 17.

К Ямахе? Да-да-да.

Хотя, я Кантоны ни на что не променял бы. Люблю.  

Ай, зачем старое ворошить... :)

[small]Отредактировано: 22-01-2006, 14:22[/small]

Уже год использую совместно с Yamaha RX-V1400 колонки Canton LE 109, звук яркий, бас достаточно плотный, середина не идеал, но тоже достаточно неплохо.Мне кажется что у этих колонок слабовата микродинамика. Мне показалось что эти колонки достаточно требовательны к усилителю, так как в связке с Marantz SR6200 слушать было не возможно.

Sound-Sound за свою цену, чесно говоря вообще не впечатляет, чем Наш Виробник, то уже лучше что-то типа!
Sound не впечатляет!

Даже Мастер Лайн 3 На Морелях не впечатляет? У мировых брендов колонки за эти деньги и на таких динамиках (с соответствующим звуком) найти сложновато будет... Хотя кому как..

Всёёёёёё! Всем спасибо, я нашел фирму которая заказала мне уже Dali Blue6006, жду уже не дождусь!
Еще чуть чуть и конец моим мученьям!
Но всё-равно, всем спасибо за помощь!

Цитата
Мастер Лайн 3 На Морелях не впечатляет?

Полочники МЛ-1 уступили 42-м Динам в прямом сравнении. Звучат МЛ-1 тяжелее, чуть мутнее и теплее... Детальность более слабая... Чуть глуховаты, ИМХО. Но, чуть более дорогие МЛ-2 хвалят куда больше. Их я не слышал.

Да вряд ли они уступили, Вадим.
У них совершенно иная подача звука. Кому то нравится холодная правильность динов, а кому то мягкий комфорт МЛ-ов. Тональный баланс "ровнее" у 42х, но мне нравится, как выпячена серединка у МЛ. На живых инструментах, на вокале они помиловиднее звучат. Но, конечно, Динаудио универсальнее.

А что про 52 Дины скажете (они тоже до 1000) ?

ЗЫ. Слушал 52 SE - сложилось впечатление, что они очень требовательный к усилку, с СА 640 они не давали ни НЧ, ни ВЧ и вообще ватный звук был при том, что некоторая другая АС с СА640 звучит куда более интересно...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)