Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.

Помогите подобрать акустику в раёне 1000уе.???

Цитата
пум-тыц

Да нету там этого. Колонки разные, к тому же.

О-о-о... снова начинается " как ох***ны в России холода"... - Динаудио. Сколько можно, Вадим, самому не противно? Посоветуйте человеку что-нибудь другое, у него ведь есть выбор.

Sergey Igorovich, на выбор:
Dynaudio 52
Dynaudio 52 SE
Quad 11L
более - нефига смотреть, жемчужин больше нет.

Для тяжелой музыки я бы вообще Mordaunt Short 914 взял к Ямахе. Самое оно

Белка, а как же ПроАки ? ;)
Вадим, я пум-пум и тынц тынц не люблю, я люблю звук своих Beyerdynamic 990Pro - у меня уже третьи такие уши(первые были 600 Ом - ламповик ОТЛ для них был даже)...
Лучше есть, но там уже бюджет несколько не соответствует назначению :)... Так вот это одни из очень хороших студийных ушей... А вот АС которая воспроизводит как они я пока не нашел... Триангл+Елак возможно было бы неплохо, если в Трианглах взять середину и НЧ, а у Ёлок взять ВЧ :-)...

Хорошо, тогда скажите, что для Dyn 52SE надо в качестве усилка ? И сильно ли они от Dyn52 отличаются (не слышал) ?

Strelec None, та модель которая до 1000 - ну, уж очень неуниверсальная. Легкий джаз, камерная музыка - ДА, а вот остальное с большой натяжкой...

ЗЫ Я же не оголтелый фанат их... Я реалист.

Большое спасибо, С.Белка.

PS. Да, фанатизм это плохо, более того очень трудно (и больно) лечится...

Пожалуйста

Есть ведь до 1000 уе и младшие напольники Rega, для любителей мягкого и сладкого звука (К примеру Jura). И баса хоть отбавляй.

А вообще Dali это конечно лучший выбор чем JBL и Варфы.

Но сам я за дины :)

Dagot__Ur Danmer
[47]

Да, но у Динов и цена, там полочники стоят дороже чем Дали 6006, слушал я Дины, ну хорошо звучат, но что б особо лучше, я б не сказал, тут скорее дело вкуса!
Многие считают, что Дали, даёт искусственный привкус, а мне наоборот больше нравиться привкус Дали, чем Динов.
Кстати если сравнить с Unisound или B&W, вокал Дали, воспроизводят гораздо лучше, более правдоподобно. Unisound гундосили на вокале, а в B&W задрата какая-то верхняя середина, или где-то был серьезный провал, потому что певец, который поёт в возрасте 35-40,  B&W передавала так, словно ему 20-25 не более, и уже о истине звука и речи быть не может!
И заметьте, все это прослушивалось на Yamaha 650 Marantz5400ose!

Так что, кому что! А обращал внимания на Варфы и ЖБЛ, только потому, что не где нельзя было достать Дали блю серию, но все-же нашел, и проблема сама решилась, просто идеальный вариант!

Цитата
Дали блю серию

Молодец - сам разобрался...

Цитата
тут скорее дело вкуса

Именно поэтому я говорю об акустике, когда больше не о чем... Всё это достойные, оригинально звучащие АС hi-fi, hi-end класса. Не мыльницы, ей Бобу.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)