Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Искренне надеюсь на вашу помощь!

Игорь!
Берите под залог Экспошур, если не капризничает дома, то оставляйте. Для Вашей музыки он будет получше Ротела, и классом чуть повыше.

Цитата
Это Вы про себя? Вы, наверное, и школы-то не оканчивали - сразу в ПТУ?
К вашему сведению имею два высших образования.(одно из них техническое). Сравнивать будем? Я ответил на вашы теперь вы на мой единственный. И заканчивайте - это сайт dom.hi-fi, а не сайт Рауля. Если бы вы чхали на мнения, Вас бы здесь не было, ветку создал Я и ваше мнение мне здесь неинтересно. А где вы хамили Вы сами знаете. Все, больше не буду с вами разговаривать, противно

Цитата
... (я уже писал) ни одна из частот не выделялась ...
==
А что, их там было две? ...;-))
Ну зачем придираться к словам. Вы же знаете о чем я говорю. Не было выпячивания высоких, выпирания баса, средних хватало. Но у ротеля высоких было больше, но просто иногда( на некоторых композициях) их хочется слышать, а в других случаях нет. Если у кого есть, может графики скинет этих усилителей. Объяснит что к чему. Спасибо.  

Цитата
А что тут сравнивать, если Вас при двух образованиях даже ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ГРАМОТЕ не обучили?!
Ладно, последнее. Если делаю ошибки то потому что быстро пишу и не обращаю на это внимания. Сравнивать я имею ввиду усилители.  

Цитата
Игорь, а конкретно- ЧТО из Техникса- говно??что вы пощщупали- услышали, что пришли к такому выводу??
Хотя бы новые музыкальные центры, серия 790 для примера. Раньше были хорошие уселки. Я вспоминаю 900 и 1000 модель, причем мне нравилось как играло с Радиотехникой S-90. Кстати у техникса мне высоких и нехватало.  

//уселки
кхм..))
65..
Игорь..как вам сказать..и "это" - позволяет вам сказать, что ВЕСЬ Техникс- говно??

у меня вот несколько АС, ПКД и эквик от Техникса..ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ вещи..ОЧЕНЬ хорошие..шоколад..!!

> Ну зачем придираться к словам. Вы же знаете о чем я
> говорю.

Знаю, но я не придирался, а улыбался. ...... ;-)

> Если у кого есть, может графики скинет этих
> усилителей. Объяснит что к чему. Спасибо. [/quote]

Эти, как Вы говорите, графики называются характеристики амплитудно частотные. Они и их неравномерность нормируется в рабочей полосе частот.
Поэтому должны быть почти одинаковыми у исправных усилителей и отключенных темброблоках. Почему Ротель звучит (субьективно) резче, громче на ВЧ, может у него слабая перегрузочная способность, нет запаса по мощности, а Вы пытались её выдавить? В результате стремительно нарастали нелинейные искажения и их спектр какой-то чрезмерно богатый? Поищите более мощный усилитель.

Цитата
у меня вот несколько АС, ПКД и эквик от Техникса..ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ вещи..ОЧЕНЬ хорошие..шоколад..!!
Я вам верю. Ответьте плиз на мой вопрос (изначальный).

Цитата
Поэтому должны быть почти одинаковыми у исправных усилителей и отключенных темброблоках. Почему Ротель звучит (субьективно) резче, громче на ВЧ, может у него слабая перегрузочная способность, нет запаса по мощности, а Вы пытались её выдавить? В результате стремительно нарастали нелинейные искажения и их спектр какой-то чрезмерно богатый? Поищите более мощный усилитель.

Дело в том, что у Exposure мощность 50вт/канал, а у Rotel 65вт/канал.

Цитата
Так лучше брать с темблоком или нет. Да и при увеличении громкости высокие медленно перерастали в свист.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)