Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Искренне надеюсь на вашу помощь!

Цитата
Я такие тесты проводил раз 15. Только разве это ТУПЫХ чему-то учит?
И что, закончилось полным провалом? Учитывая, что ты далеко, прийдется ккак-нибудь повторить этот тест самому. Так, чисто для установления истины. Для меня, если честно, очевидно, что усилки звучат по разному, но надо бы воспользоватся общепринятыми технолочиями. Я конечно результаты теста не собираюсь выдавать за объективную истину, но для себя определится можно. Если сработает, а я не сомневаюсь, что СВОЙ усь, на СВОЕЙ музыке я отличу, хотя я всегда оставляю место сомнению. Излишняя уверенность в своих силах зачастую заводит "в лужу" :)
Ну, если все получится, то перейду на тестирование микрух. А то мне тут 2 раза одна из трех понравилась, что особо ни о чем не говорит, т.к. это можно отнести к случайности, но все же :)

по теме:
Игорь, вы писали, что у ротеля много высоких, с чем я согласен.
В связи с этим будьте осторожны - в долгосрочном плане это может начать раздражать (особенно если играть он будет со звонкими колонками).
Часто бывает, что вначале верхи приятно поражают своей чистотой, а потом уже через полчаса прослушивания начинает болеть голова, т.н. синдром listening fatigue.

Это так, мысли к размышлению.

Игорь.
А кроме Queen что-нибудь еще слушаете?

Цитата
Игорь.
А кроме Queen что-нибудь еще слушаете?
Да, я еще люблю Дайр Стрэйтс, Mylene Farmer, Jackson.
Иногда еще люблю джаз.  

Цитата
Тогда ТУПИЗНА в КВАДРАТЕ.
Ну ругаться вы умеете, но это все. На вопросы в школе вас не учили отвечать.Жаль, был о вас лучшего мнения. Ведь заметьте все хорошие люди в ветке отвечают нормально, а вы хамите, это говорит о вашем уровне воспитания. А техникс ГАВНО!!!

Цитата
Игорь, перед тем как вы решите тратить свое время на дискуссии с раулем, примите к сведению, что рауль сам себя считает подонком, а также регулярно принимает антидепрессанты.
Спасибо Антон К. Вы правы, надо себя уважать а не общаться с такими как Рауль.

Цитата
Спасибо Антон К. Вы правы, надо себя уважать а не общаться с такими как Рауль.

Пиздец. Ещё один подсел на Рауля.

Игорь, а конкретно- ЧТО из Техникса- говно??что вы пощщупали- услышали, что пришли к такому выводу??

Цитата
... (я уже писал) ни одна из частот не выделялась ...
==
А что, их там было две? ................................................;-))

Цитата
Ну ругаться вы умеете, но это все.

Разве было сказано хоть одно ругательное слово?

Цитата
На вопросы в школе вас не учили отвечать.

Это Вы про себя? Вы, наверное, и школы-то не оканчивали - сразу в ПТУ?

Цитата
Жаль, был о вас лучшего мнения.

Чхал я на Вас вместе с Вашим мнением.

Цитата
Ведь заметьте все хорошие люди в ветке отвечают нормально, а вы хамите,

Дайте номер поста, где я Вам нахамил - даже интересно.

Цитата
это говорит о вашем уровне воспитания.

И что же это Вам говорит?

Цитата
А техникс ГАВНО!!!

Вне всякого сомнения.

[small]Отредактировано: 17-01-2006, 14:59[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)