Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Искренне надеюсь на вашу помощь!

Игорь, не слушайте Рауля, побережете нервы. Это он так шутит. Или самовыражается, если точнее.

И где же была шутка, позвольте Вас спросить, тов. Жаворон?

Цитата
А откуда Вы ЛИЧНО знаете, какой звук более правильный, а какой менее
У меня конечно личного сайта нет, но я так решил потому что так слышат мои уши, а я им верю. Знаете, у Exposure(я уже писал) ни одна из частот не выделялась, я понимаю это и есть сбалансированный звук. У ротеля явно было выпячивание высоких частот, на одной и той же акустики. Вы хотите сказать, что эти усилители одинаковы. Давайте например, возьмем акустику и дадим вам послушать на каком-нибудь  усилителе Technics(хотя бы на старом тысячнике, не помню точно как пишется модель) и возьмем какой-нибудь Nad320. Интересно ВЫ их отличите?  

Цитата
я так решил потому что так слышат мои уши, а я им верю.

Хм. Верите ушам? А Вы не допускаете мысли, что Ваши уши ошибаются? Или у Вас эталонные уши и сертификат соответствующий имеется? От палаты мер и весов.

отцы, давайте не будем заводить старую пестню о главном на тыщу постов.

Игорь,
если чтото вам кажется более правильным, ну дык берите его и париться зачем?

"0/13":
Цитата
Exposure играл очень ровно ни какие частоты не выделялись и был очень приятный звук.
Цитата
у Exposure, я понимаю это и есть сбалансированный звук. У ротеля явно было выпячивание высоких частот, на одной и той же акустики.
В таком случае, логично взять усил с ровным звучанием, а если будет нужда что-то "выпятить" - сделать это темброблоком или эквалайзером.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
В таком случае, логично взять усил с ровным звучанием

А мне все-таки интересно, ОТКУДА в ИСПРАВНОМ усиле может быть "выпячивание" верхов??? Что, Алешин стал выпускать свои усилы с акцентом в +4дБ на 10кГц серийно?

0
Бери тот, который тяжелее по весу.

на 19
Бери тот, который тяжелее по весу.
дык что есп 2010 что ротель
в раоне 7 кг
а вот хиндак 6950 - 26 кг - но рок на нем не слышал !!!

20
О Хиндаке в п.0 речи не было. Речь шла о конкретной парочке.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)