Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Искренне надеюсь на вашу помощь!

Козлов Николай
/отцы, давайте не будем заводить старую пестню о главном на тыщу постов.

Ну так пусть кое-кто не вылазить со своей старой песней об одинаковости звучания усилов.

Игорь, попробуйте взять Экспошур домой под залог. Я слышал отзывы, что он капризный.

Немо Н-й
/В таком случае, логично взять усил с ровным звучанием, а если будет нужда что-то "выпятить" - сделать это темброблоком или эквалайзером.

У Экспошура нет темброблока. Равно как и выхода на наушники. Это есть минус.

Игорь.
И попробуйте Експошур с разной акустикой. В этом смысле у Ротела преимущество.
А какой сейчас у Вас усилитель и акустика?

Цитата
И попробуйте Експошур с разной акустикой. В этом смысле у Ротела преимущество.
А какой сейчас у Вас усилитель и акустика?

Сейчас ресивер ямаха 540, а акустика jpw 204. Так таскать их по магазинам нет возможности, а видимо единственный вариант сделать правильный выбор.

Игорь, какую музыку слушаете?

Цитата
Привет, Коля. Ожидаю тебя в гости на прослушивание 660-х в полностью комплектном состоянии

У вас видно уши просто супер! Ну Вы на мой вопрос не ответили! Отличим дешевый Nad от дорогого техникса или нет? Ведь все же усилители одинаковы. Вы конечно меня извините, но эта ветка про усилители, создайте тогда тему Привет Коля. И давайте не хамить и не злиться. Да кстати, Рауль упрямство первый признак тупости( это по поводу того что все усилители одинаковы.).

Цитата
Игорь, какую музыку слушаете?

В последнее время люблю Queen, а вообще разную. Очень люблю когда барабаны бьют, а не рассыпаются.

Цитата
Хм. Верите ушам? А Вы не допускаете мысли, что Ваши уши ошибаются?

Мне нравятся как слышат мои уши, ошибаться они могут не спорю, но мне нравится как они слышат

Рауль, у тебя очень плохой слух или очень плохие АС, если все усилки для тебя - одинаковы...:)

Народ, Вы что не можете собратся вместе с Раулем и устроить слепой тест усилителей, чтобы раз и на всегда определится в том, что "звук NAD 320BEE отличается от Rotel-01"? Жаль, что я далеко.
Мне вон долго расказывали, что МП3 320кБ/с не отличить от СД-Аудио. Споры быстро закончились, когда я 3 из 3 угадал.
Причем тракт был серьёзнейший: интегрированный звук + Сенхейзеры 565.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)