Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

цена журнальных тестов - Stereo vs WhatHiFi

Цитата
Просто там есть те, кто это делают умно (чаще там) и глупо (чаще тут).
см. пост 11,где ум?

Журнальчик чтохайфай лажоват... правда...
Что тест LCD - где тошибка 48 выйграла - видел ее засветку у себя дома, а потом в тестах на Томсхардваре... Ну до приза ей далеко...

Про Kef IQ5 - слушал ее в разных местах и на разных трактах, так и не понял почему АС года ?

Журнал "чтохайфай" перестал покупать года три назад, когда выяснил, что все номера похожи как две капли воды, а тестовые таблицы, во первых, фуфло несусветное, во вторых, их можно предсказывать на пятилетку вперед.
Мне интересен Аудиомагазин - там показывают потроха. Если бы еще схемы публиковали - было бы вообще круто. Но, на это пойти никто не захочет. Неположено потребителю знать, какое убожество скрывается в красивых коробочках.

15
Да!

Ну вот!!!  Опять все обо....рали!!!Подорвали всякую веру в прекрасное ,доброе,вечное.Только я собрался было прикупить Сайрус в паре с Роксаном(победители по ВОТХАЙФАЙ)и чтож мне терь делать?((( Выискивать тут на форумах кто что нахваливает?Да тут скоко народу стоко и мнений,так за чтож мене уцепиться -то хоть для начала?А?Люди добрые?
А ВОТХАЙФАЙ я так понимаю,журнал аглицкий и предназначен прежде всего для аглицкого рынка и тестирует свой ,т.е. аглицкий товар прежде всего.А у нас -то свого нет и нечего и рекламировать

Журналюга - враг № 1 для аудиофила.

на 17:
Не расстраивайтесь, у меня у самого акустика Монитор Аудио, двд- плейер Пионер 656 - сплошные звезды "вотхайфая" своего времени.  

Цитата
А ВОТХАЙФАЙ я так понимаю,журнал аглицкий и предназначен прежде всего для аглицкого рынка
Вот и пусть убирается к черту

Цитата
и тестирует свой ,т.е. аглицкий товар прежде всего
пиарят,причем ВЫБОРОЧНО.

"ВОТХАЙФАЙ я так понимаю,журнал аглицкий"
Я тоже так полагал. Оказалось, что общее - только купленное название.

Вот и заказываите с заграницы аглицкое издание!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)