Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

цена журнальных тестов - Stereo vs WhatHiFi

50..
//А хде сейчас Рауль?

хде, хде..в Караганде..

дома ща..
с отпусков вернулся, в Биарритце шастал..хранцузское вино пил, говорит..не понравилось((..кисляк, бля, типа..
машину покупает новую..старую- винтажную- продал..
с марта- вродь- на новом месте будет..

Немо..
//Кста, там упоминались оч. кратко, в связи с "оригинальным акустическим оформлением ВЧ-динамика" 7000-е и 8000-е.

ага..ни хера себе, оригинальным..
они ж- РАЗНЫЕ..абсолютно..вот же, лупни журнальные!!))
совершенно РАЗНЫЕ ВЧ..

по теме

журнал вт хай фай украина.РЕДАКТОР СИДОРЕНКО-,Манера передачивокала певицы вызовет улыбку одобрения даже у самых строгих критиков.Средние частоты воспроизводятся чисто и детально.благодаря чему голос воспринимается НЕОБЫЧНО естественно.Создаутся впечатление будто КЕЙТ БУШ просто спряталась за одну из колонок PRO ACE???

Стерео/Видео продолжил тест ц-х каналов...цен.кат. более 500 у.е.:
Победитель Vifa VR8.5C, симпатии у Kef iQ6c, Spendor C3
- повод еще раз вернуться к интересной идее, высказ. С.белкой, исп-ть ц.канал в стерео паре.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да, идея эта хорошая. Она ко мне в голову тоже пришла, еще до Белки. Когда я разглядывал графики в предыдущем тесте центр. каналов, и сравнивал их с графиками полочников тех же фирм. Некоторые центральные АС по графикам были явно лучше мониторов из одной с ними линейки.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

"58":
Цитата
Когда я разглядывал графики в предыдущем тесте центр. каналов, и сравнивал их с графиками полочников тех же фирм. Некоторые центральные АС по графикам были явно лучше мониторов из одной с ними линейки.
- да, это верно, даже с учетом несоверш. изм. ап-ты и изобр. графиков и изв. коммерч. заинтер. ж-ла.
Я лично отметил еще дост. высок. ном. чувствит-ть (от 88 Дб) и ном. сопротивление (8 Ом) - т.е. эти АС теоритич. не д.б. тяжелой нагрузкой для усила.

[small]Отредактировано: 24-02-2006, 09:31[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну что ж, мнения наши, основанные на изучении графиков, совпадают. Дело за практическим прослушиванием. К сожалению в Новосибирске туго с выбором АС. Вот если бы кто из Москвы практически изучил эту идею?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)