Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

цена журнальных тестов - Stereo vs WhatHiFi

Цитата
Вот и заказываите с заграницы аглицкое издание!
Нет уж увольте...

Цитата
"ВОТХАЙФАЙ я так понимаю,журнал аглицкий"
Я тоже так полагал. Оказалось, что общее - только купленное название
Тогда правообладателям этого названия стоит задуматься,нед тем кому его продавать,а то с таким подходом обесценится название-то :)

Да не переживайте, аглицкое издание ничем не лучше. Я с него начинал знакомство с мурзилками.

ВотХуйХуй - колекция картинок довольно низкого качества. Украинское издане к тому же "обогащено" тестами всякого барахла местного значения - АС Камертон отечественного произвоЦтва или там коробочного ДК Saturn...:) Никуда не годное, с точки зрения информативности, издание.

ЗЫ Пивз, Вы узнали что-нибудь насчет Динов А40 по объявлению?

Не а пока не пытался,щаз то дома есть музик на чем слушать,а я именно -40-ки из Киева их "подозреваю"-морально в данный момент не готов,хоть и свои люди есть вКиеве,мож пособят если еще чего вылезет  

Цитата
"подозреваю"

Думаете, что-то с этими "сороковками" нечисто?

Второй раз за пять месяцев вдруг "всплыли" у другого человека-может и не они,но фоне нулевой вероятности "предложений" Динов ,в большом количестве проданных у нас по городу области за 11 лет,
как-то настораживает:)

Да What Hi-Fi самый паршивый журнал.

Но вот Stereo тоже в последнем выпуске отличились :)

В тесте центральных каналов у них победили Варфы, обломив центральник от динов и прочих нормальных производителей...

Я молчу...

Да и оформление у Stereo стало попсовое и характеристики тестируемой аппаратуры засунули в конец. Одно слово-мурзииилка!

"29":
Цитата
В тесте центральных каналов у них победили Варфы, обломив центральник от динов и прочих нормальных производителей
- это в ценовой кат. 200-300 дол.
Кста, Дины и Фокалы получили приз симпатий.
В кат. 300-500 дол. победили Дали (симпатии у Танноя и Парадигм).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ребята,о чем мы тут говорим???Вот выдержка из того-же номера.
**Также мы в очередной раз НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ читателям,которые хотят получить максимально качественное звучание-обращайте внимание исключительно на информацию,предоставленную нами в разделе <Звук> Все остальное Вас НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ВООБЩЕ-купив АС.получившую хорошие оценки за звучание,Вы гарантированно добавите в свою систему высококачественный компонент и т.д бла,бла,бла**
И не фиг тут всяким инстоляторам и профи от акустики лезть со своими советами:-)))Слышали,что вам журналюги сказали-открыл журнал/получил готовый рецепт и нефиг тут еще рассусоливать=Беги в магазин и будет тебе счастье:-)))

31
Зашибись. Торжество демократии просто. Это в Стерео так писали? Так его дааавно (с самого начала) тока под колонки с шипами и подкладывать. Кстати, к единственному болмен журналу АудиоМагазин - тож МАССА претензий. Но хоть "нутро" печатают (как тут уже отмечали) и замеры кой-какие, да и интересные бывают публикации....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)