Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

MartinLogan

to 19

Комната примерно такая же.
На удивление отчетливый  и упругий бас (хотя, говорили, что бас у них хромает).  

2Вадим:
Там ещё спасибо можно сказать ресиверу Линн (хоть и за 5 штук баксов) - жутко сонливая аппаратура. Что ни включай, віходит колыбельная. ИМХО, конечно.

В Киеве послушай Фокусы Диновские, забудешь про этот Контур 1.4
Ну, конечно, Чарио всякие разные, Сонусы, Квады... В Москве выбор больше, но их у нас тоже есть :)

А про Авангард Акустик... Пришел послушать Соло посерьёзней, у меня обновка намечается. Захожу в Энигму, а там сидит продавец-консультант Саша, одной рукой в носу колупается, второй мастурбирует на голых баб в мониторе.
Я его прошу включить мне Соло, он "это надо договариваться отдельно, хуё-моё"...
"Простите, но вон же они стоят, включите, пожалуйста"
"Ой, да вы знаете..."

Редкий Бельмондо.

Колядую себе денег, беру 25 Dynaudio и не морочу себе голову экзотикой.

Cтатика, втч и МЛ очень проблемны с выбором ус-ля, + мертвая холодность, не смотря на детальность и чистоту средины, отсутствие динамики у большинства ас,...хотя находятся и любители такого звука и присутствие "шва" на слух с вуферной секцией, за исключением чисто стат.модели CLS, которая на мой взгляд пожалуй лучшая из всей линейки МЛ, но при малой\средней громкости и при правильной установке.

"Может, есть у кого опыт какой с ними лучше спевается?"

Лучшие усилители для МЛ считаются те, что держат нагрузку до 2-х ом без проблем (krell, mark levinson, nad-ы мощные...)

то 24:
Krell, mark levinson... вполне согласен, аппараты серьезные.
Nad разве, что не сгорит при использовании... а по звуку категория не та...(ИМХО)

Для мозаик и не слишком мощного myryad хватает. притом и живость есть и драйва хватает...

Глеб, как Вам 25, с чем слушали? Сравниали с Conf C1?

2Agent Cooper:
Сравнивал, и довольно внимательно. Больше в душу запали именно 25е, но не могу сказать, что они лучше\хуже. Разная подача звука. Обе АС супер детальны, ровный тональный баланс и всё прочее Диновское.
25е дают более честный звук и, думаю, они поуниверсальнее С1.
С1 звучат немного более расслабленно и более вовлекающе.
И Конфиденсы заметно большая нагрузка на усилитель.

Спасибо за ответ, а на чем слушали и какой материал? Между ними выбираю.

Слушал я и так, и эдак :)
моя музыка, в основном, джаз, acid jazz, trip-hop, альтернативная музыка.
Слушались U2, Morcheeba, Dzihan&Kamien, St. Germain, Massive Attack, Oasis, Miles Davis... Где то такая категория.

Самый лучший на мой вкус звук был на Special 25 с вертушкой (Рега Р25 + Дино Трикорд), усилитель - гибридник Pathos One.
На пластинке с живым концертом Dzihan & Kamien реально почуствовал себя на живом концерте. Так же хорошо играли с Unison Research SR1. В общем, для себя я определился, что буду брать 25е и к ним гибридник.
С1 требуют больее мощного усилителя (если Pathos, то уже Logos - 200вт.канал/4ОМ), и лучше баловаться не гибридниками, а брать мощный транзисторный. В идеале - моноблоки, если это не святотатство, цеплять моноблоки на полочники.
Самый лучший звук от них слышал с НАД Сильвер С300, но, подозреваю, что шоколадно к ним подойдёт Electrokompanient (не могу запомнить, как правильно пишется). Слышал С4 с моноблоками Electrokompanient (500ватт\класс А) - это сказка.
Звук более красивый, очень вовлекающий, эмоциональный.
Если пользоваться принятой здесь классификацией, то С1 более тяготеет в "релакс саунду", а 25е к "тру саунду". Конечно, не в чистом виде.
Всё написанное - полное ИМХО, что слышали мои уши. Но, может быть вам поможет в выборе :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)