| Цитата |
|---|
Гена Ишиватов пишет: Turnberry SE, которые я слушал там уже 2 раза обладали ватным басом, общее звучание было замыленное (хотелось всё время прибавить громкости). Хоть я и противник яркого, акцентированного верха а-ля Триангл - но тут его вообще не было, как будто твитер был вообще отключен. |
не знаю, на нашей тестовой системе с брайстонами ВЧ были не просто хорошими, а даже, я бы сказала, "хрустальными"

. Барочная музыка играла очень свежо и легко, как солнечные блики на воде. Я давно не слышала такого изумительного барокко, как с этими таннойцами. Другой вопрос, что бас у них ограничен, жанровость очень сильная. И они постоянно несколько "сбрасывают драматизм". На крупной оркестровой форме сильно заметно. Линия развивается, нарастает, ты сидишь и ждешь, что "вот щас оно жахнет". А оно - нет

. Все форте проходят легко, без искажений, но как-то незаметно, как и не форте. Все драматические моменты очень облегчены эмоционально, по подаче. Английский аристократизьм, понимаете ли

. Рыдать в голос, рвать на себе волосы и сморкаться нельзя, ибо неаристократично

. На самом деле, это тоже достаточно серьезная претензия. АС кривущие, это факт. Но то, что они соглашаются играть, они играют изумительно. А от МЛ и этого не добьешься