Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Hi Fi Show 2006 !!!

Я сам не из столицы. Приобщился к звуку недавно.
Ямаха S 657, NAD 320 BEE, Wharfedale 400. Хотел услышать куда двигать
дальше (в плане звука). Стоит ли ехать на сиё мероприятие. Кто был
в прошлом году? Можно ли послушать системы, будет ли акустика Клячина и как вообще всё там  происходит.
Есть ли кто-нибудь в форуме из Смоленска ).

Денег много? Если много - то вперед! Если не много, то наслаждайтесь тем, что есть. Всё остальное от лукавого. Я серьезно.

в плане ПОГЛАЗЕТЬ- ехать надо..
в плане- послушать- далеко НЕ факт.
не факт, что ЗВУЧАНИЕ будет подано так, как полагается..
по прошлому году- многие форумчане- жаловались на условия прослушивания..

Да денег нет совсем пока...)

3
Андрей, получайте удовольствие от того, что у вас уже есть. А я уверен, что его можно получить. :-) Съездить то можно, для общего развития. Просто - ПОСМОТРЕТЬ. :-)
А то вы НЕДАВНО ПРИОБЩИЛИСЬ, а уже ДВИГАТЬ ДАЛЬШЕ собрались. Поосторожнее. :-)) Это ведь ИНДУСТРИЯ, и ВЫ в этой игре ВСЕГДА будете в ПРОИГРЫШЕ. Другой вопрос, сколько вы заплатите за то, чтобы проиграть. Если платить нечем - то жмите на тормоз.
ЗЫ: некоторые проигравшие в этой игре считают себя выигравшими. Но это другая история.....

Спасибо за советы, если есть ещё впечатления-
буду признателен)

Цитата
не факт, что ЗВУЧАНИЕ будет подано так, как полагается

Именно! Несколько лет назад хорошо был организован показ техники Meridian. В остальном - шум, гам, неоптимальная установка колонок... Но поглядеть интересно.

Цитата
некоторые проигравшие в этой игре считают себя выигравшими

:)))

"4":
Цитата
Это ведь ИНДУСТРИЯ, и ВЫ в этой игре ВСЕГДА будете в ПРОИГРЫШЕ. Другой вопрос, сколько вы заплатите за то, чтобы проиграть.
- редкая Трезвость и Здравость мысли
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Поосторожнее. :-)) Это ведь ИНДУСТРИЯ, и ВЫ в этой игре ВСЕГДА будете в ПРОИГРЫШЕ. Другой вопрос, сколько вы заплатите за то, чтобы проиграть. Если платить нечем - то жмите на тормоз.

ЗЫ: некоторые проигравшие в этой игре считают себя выигравшими. Но это другая история...

Уважаемый Винни Пух, хорошо что Вы хоть не посоветовали человеку сразу застрелиться...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)