Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Акустика к Найму

На 54:

~~Евгений, ответ очень простой - если планируете делать оборот на CD5i, то прикупите Flatcap2x - звук еще улучшится.

Клим, но CD5i нельзя подключить к Flatcap2x, из моего комлекта к нему можно подключить только nac 112x, к внешнемблокам питания подключаются КД начиная с CD5x.

В принципе CD5i вполне устраивает по звуку и пока не вижу смысла привозить CD5x, Naim только начали предлагать, покупательную способность на аппараты этой категории еще хорошо не изучил.

Если смысл привозить Flatcap2 исключетельно для преда nac112x, насколько внешний блок питания в моем комлекте - CD5i/nac112x/nap150x - позволит улучшить звук?  

на 80:

на мой взгляд, имеет смысл - только сейчас у них новая модель, Flatcap 2x. звук улучшится.

вам лучше прикинуть по деньгам, станут ли ваши клиенты платить еще за Флэткап или нет. а лучше всего позвоните в Эзотерику, они вам все профессионально объяснят.

Flat-cap у меня был,  дает прирост качества звука.
Но как бы в рамках своего уровня.
202 - 200 - это совсем другой уровень, там уже присутствие Hi-cap более заметно - основательно меняет звук.

Послушал вчера Ted Sirota's. Проникся реально. :)

Цитата
В моно-записях всё внимание прикованно собственно к мастерству исполнения, манере игры, динамике раскрывающейся картины. В стерео же добавляется панорама и волей-неволей внимание от исполнителя несколько отвлекается на другие аспекты муз.произведения.
-согласен
Цитата
моно есть свой кайф. ;) Оно помогает сознанию сосредоточится на, возможно, главном.
-слово "возможно" я бы убрал (;
Цитата
абсолютно НЕ мешает явное ОТСУТСТВИЕ сцены..
слушаю- и в кайф
-аналогично
Кстати, этот момент затрагивался в ветке Санчеса про многоканалье.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Добрый день.

Цитата
В принципе CD5i вполне устраивает по звуку и пока не вижу смысла привозить CD5x, Naim только начали предлагать, покупательную способность на аппараты этой категории еще хорошо не изучил.

Евгений, как человек, далёкий от торговли, позволю себе дать совет. :) Раз Вы не изучили спрос на Naim, не привозите FC. Продайте базовый комплект(ы) и заинтересуйте покупателя (покупателей) дальнейшим увеличением удовольствия путём апгрейда.

Юрий.

Цитата
Мне, например, очень нравится Giorgio Serci "New York Session". Рекомендую.
См. NACD082:
http://www.music-line.biz/seite_7689.html

О, да немцы выкладывают образчики с mp3. Молодцы!
Послушал 082 - не "моя" музыка. Хотя я заметил, что по одному треку бывает сложно судить. Можно ошибиться.

Юрий.

Цитата
Послушал вчера Ted Sirota's. Проникся реально. :)

:)

Что интересно, я лично джаз с духовыми не очень люблю. Но тут такой эмоциональный саунд - злой и весёлый одновременно, затягивает поневоле.

Юрий.

###О, да немцы выкладывают образчики с mp3. Молодцы!

К сожалению, не на все компакты, но если долго порыться в сети то можно найти семплеры почти к любому альбому, вышедшему на Naim Records, даже ко всем его композициям.

###Послушал 082 - не "моя" музыка. Хотя я заметил, что по одному треку бывает сложно судить. Можно ошибиться.

Да, собственно, любой из всех моих наймовских CD - "не особо моя" музыка, чaсто их слушать, как, например, Air "Moon Safari", который у меня в настоящий момент играет, я не могу, зато если уж и поставишь, то только положительные впечатления после прослушивания остаются.

Цитата
К сожалению, не на все компакты, но если долго порыться в сети то можно найти семплеры почти к любому альбому, вышедшему на Naim Records, даже ко всем его композициям

Долго рыться нет времени, но на http://thenaimlabel.co.uk/
есть сэмплы к ещё двум с половиной десяткам их альбомов.

Юрий.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)