Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.

Акустика, НЕ ПОДХОДЯЩАЯ для экстримального металла

Цитата
Пока такую возможность предоставляет музыкальный центр Technics SC-EH590.

http://www.alapage.com/-/Fiche/ImageSon/17643/?donnee_appel=ALAPAGE&sv=5-145749~5-153887_B

---

БУГАГАГАГАГА! :))))))))))))))))))

Цитата
Если диск сведён или записан дерьмово - нормальная акустика это воспроизведёт, а музцентр нет. И понятно, почему в последнем случае оно может субъективно звучать приятнее.
Дима Н. - бесполезно спорить а тем более что-то доказывать человеку НЕ слышавшему ниразу нормальную полнодиапазонную АС (или грамотный трифоник)!
:)

===

вообще металл если какая АС и отыгрывает хорошо то обязательно с Металлическим пищиком...

по крайней мере с тканевым или полипропиленовым пищиком встретить АС для металла маловероятно...(за исключением АС на последних сканпиках с концентрически/кольцевым пищиком)

Цитата
Ну пойми ты, ты наверное где-то заблуждаешься.
Цитата
Просто истерия это, самая настоящая
Цитата
Ну сколько можно?
Влад! ты прав - достал этот дима с "мц"... на таких надо хрен забить и никак не реагировать ;)

когда на усилении у меня стоял НАД С370, не играли

В чём заключались проблемы?

Цитата
Пока такую возможность предоставляет музыкальный центр Technics SC-EH590.

Во-во, я всегда говорил, что муз. центры Техникс - самые лучшие! При их разработке задействована вся мощь легендарного концерна Мацушита!!

//музыкальный центр Technics SC-EH590.

на стене звука?? с полной проработкой  звукового диапазона??  купи китайский ТТ ( он позволяет сделать ШЕСТЬ гарантированных выстрелов)..и поступи как мущщина..

я об этом и говорил - это типа тут такой высокий уровень общения у народа - калонки корвет самые лучшие. а техникс - еще лучше. и такая поебень годами продолжается. нахрена тогда этот хайфай.ру нужен? вместе со всем остальным аудио??

На129:

Эт-ты о чём?

Баллон, у каждого- свой хайфай, у каждого -свое аудио..
у пацана- видишь- оно и 70гц по низу НЕ подразумевает..((

Цитата
Во-во, я всегда говорил, что муз. центры Техникс - самые лучшие! При их разработке задействована вся мощь легендарного концерна Мацушита!!

Колик! а я разве потив???

я тут в ветке грил про одного приятеля...

расскажу про другого...

в далеком эдак 95году мне приятель из моего города предложил купить сд-деку пио702... цена и состояние были!!! я не отказался...приехал забирать аппарат - увидел "мц" текникс - оказалось - приятель моего приятеля уезжал на ПМЖ в европу и по смешным ценам распродавал весь свой хай-фай и мц -.... так вот моему приятелю для его предпочтений (техно и подобное) хватило "мц" а все лишнее он перепродавал.... так ка на то момент у менЯ уже и уселок совковый и импортный уже был... и тюнер был... и винил... и кассетная дека - но только сд-дека подкачала ---- то я взял себе за "бесценок" (.т.е. ДЁшевево) второй сд-проигрыватель...

а когда забирал сд --- послушал на мц текникс в т.ч. и металлл --- если коротко АЦТОЙ!!! хуйня на посном масле... хуже ШП пукалок от "мелодии"... ГУМНО!!!

а вот для "бум-тс-тс" т.е. попсы - мц текниск очень даже подходил! :)))

Цитата
А мне нужно,чтобы все мои диски с металлической музыкой звучали идеально,вся моя коллекция.Пока такую возможность предоставляет музыкальный центр Technics SC-EH590
Дмитрий Дмитрий, а Вы не допускаете (хотя бы теоретически) что Вы могли просто привыкнуть, "прикипеть" к особенностям звучания Вашего музыкального центра? Может, поэтому, HI-FI-ное звучание Вам и не нравится?
По крайней мере, такое предположение вполне "объясняет" тот факт что вся Ваша коллекция звучит для Вас идеально. Ни разу я до сих пор не слышал, чтобы все диски в коллекции у кого-то звучали одинаково идеально. Со стороны, очень похоже на то, что у Вас звучат не диски, а именно музыкальный центр.
P.S. Просто теоретизирую, без обид... ;-)

[small]Отредактировано: 14-07-2006, 20:23[/small]

Цитата
Баллон, у каждого- свой хайфай, у каждого -свое аудио..
у пацана- видишь- оно и 70гц по низу НЕ подразумевает..((
мож металл можно и на техниксе слушать, хотя всяко не на муз центре. но корвет я никому не прощаю. раз заговорил человек про корвет - все ясно.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)