Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 След.

Акустика, НЕ ПОДХОДЯЩАЯ для экстримального металла

Цитата
По его словам,что бы он ни слушал на этих колонках(любая музыка),всё звучит отлично!Я это могу подтвердить в отношении хэви-метал,потому что эта музыка наиболее мне близка и знакома.
так и слушай корвет. о чем ты тут спрашиваеш тогда??

Цитата
А что, профмузыкант-показатель? Есть куча знакомых музыкантов, которые на говне слушают музыку, потому что слушают МУЗЫКУ а не аппаратуру.
Вот!Золотые слова!И я тоже слушаю МУЗЫКУ,а не аппаратуру,что и пытаюсь здесь объяснить.

Цитата
6000 за новодел вполне нормальная сумма, согласен :)
Имелся ввиду полный комплект усил. - КД - АС,за всё вместе 6 000 баксов.Но это его мнение,не моё.

Цитата
так и слушай корвет. о чем ты тут спрашиваеш тогда??
Я ни о чём тут не спрашиваю!!!Меня в эту ветку позвал Sergei зачем-то.Причём уговаривал.Зачем,мне теперь не совсем ясно!!!С самого начала,ещё в ветке "музыка",было понятно,что моё мнение никому не понятно.
Всё,ухожу с этого форума вообще.Если кому нужна уёбищная Рега,ловите её в ближайшее время в объявлениях.

"147"
Цитата
С самого начала,ещё в ветке "музыка",было понятно,что моё мнение никому не понятно.
-напрасно Вы так думаете
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

6000 комлект-нормально
3000 АС
2000 усилок
1000 источник
вполне достойный комплект

Почему на источник мало отводиш?
Ведь с него всё и начинается.

Цитата
Почему на источник мало отводиш?
Ведь с него всё и начинается.

Чего там начинается с источника? Влияние источника, по сравнению с влиянием на звук акустических систем, акустики помещения и усилителя весьма не большое. Это если не расматривать в качестве источника виниловый проигрыватель.-)))

Почемуто мой DVD от CD сильно отличается, слушать долго немогу.
Если нет хорошего сигнала, что тогда усилитель усилит а колонки озвучат?
Я склоняюсь к мысли, что в хорошей системе всё должно быть оптимально.
Смысл брать дешёвый CD и к нему покупать дорогой усилок + дорогие колонки. Зароете талант и всё :(

Дмитрий Дмитрий
/Хвалёная на этом форуме Рега какала просто!

А кем хваленая? Двумя владельцами или людьми, послушавшими ее в магазинах? Я вот тоже послушал когда-то Jura. Мне понравилось, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на спокойной музыке. R3 весом 10 кг и стенками 3 мм это вообще не акустика, это разводилово приверженцев фирмы Рега, хотящих что-бы все компоненты, вкл. кабели, были фирмы Рега. Одного такого я знаю......
Да и усилители Рега тоже не супер, стоят явно дороже того, что могут.

Дмитрий Волк
/Одно могу сказать точно... руки кривые у того, у кого Эпосы на роке не играли

Ну вообщето музыку ушами слушают, а не руками. И не надо таких резких заявлений, поспокойнее, товарисч. Вы наверное заметили, что не у одного человека Эпосы рок не играли. Может надо над этим задуматься?

/Ну почему у меня они играют на любых стилях, а у кого-то в роке сдулись...

Это Вам только кажется, что они играют на любых стилях.
Либо под роком Вы подразумеваете Дорз или что-то в этом роде.

/Имхо - бред...

Да, действительно бред.

Леонид Медведев
/Чего там начинается с источника? Влияние источника, по сравнению с влиянием на звук акустических систем, акустики помещения и усилителя весьма не большое

Гм, ну я не стал бы так говорить. Почему-то эффект от стабилизатора напряжения, когда я подключил через него усилитель, был еле слышим. А вот когда я подключил проигрыватель, то просто обалдел от изменений в звуке.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)