| Цитата |
|---|
| По его словам,что бы он ни слушал на этих колонках(любая музыка),всё звучит отлично!Я это могу подтвердить в отношении хэви-метал,потому что эта музыка наиболее мне близка и знакома. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика, НЕ ПОДХОДЯЩАЯ для экстримального металла
|
15-07-2006 13:32:51
|
|||||
|
|
|
|
15-07-2006 13:40:06
Всё,ухожу с этого форума вообще.Если кому нужна уёбищная Рега,ловите её в ближайшее время в объявлениях. |
|||
|
|
|
|
15-07-2006 19:07:29
"147"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
16-07-2006 10:47:26
6000 комлект-нормально
3000 АС 2000 усилок 1000 источник вполне достойный комплект |
|
|
|
|
|
16-07-2006 10:54:52
Почему на источник мало отводиш?
Ведь с него всё и начинается. |
|
|
|
|
|
16-07-2006 17:04:56
Чего там начинается с источника? Влияние источника, по сравнению с влиянием на звук акустических систем, акустики помещения и усилителя весьма не большое. Это если не расматривать в качестве источника виниловый проигрыватель.-))) |
|||
|
|
|
|
16-07-2006 18:10:54
Почемуто мой DVD от CD сильно отличается, слушать долго немогу.
Если нет хорошего сигнала, что тогда усилитель усилит а колонки озвучат? Я склоняюсь к мысли, что в хорошей системе всё должно быть оптимально. Смысл брать дешёвый CD и к нему покупать дорогой усилок + дорогие колонки. Зароете талант и всё ![]() |
|
|
|
|
|
16-07-2006 18:20:21
Дмитрий Дмитрий
/Хвалёная на этом форуме Рега какала просто! А кем хваленая? Двумя владельцами или людьми, послушавшими ее в магазинах? Я вот тоже послушал когда-то Jura. Мне понравилось, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на спокойной музыке. R3 весом 10 кг и стенками 3 мм это вообще не акустика, это разводилово приверженцев фирмы Рега, хотящих что-бы все компоненты, вкл. кабели, были фирмы Рега. Одного такого я знаю...... Да и усилители Рега тоже не супер, стоят явно дороже того, что могут. Дмитрий Волк /Одно могу сказать точно... руки кривые у того, у кого Эпосы на роке не играли Ну вообщето музыку ушами слушают, а не руками. И не надо таких резких заявлений, поспокойнее, товарисч. Вы наверное заметили, что не у одного человека Эпосы рок не играли. Может надо над этим задуматься? /Ну почему у меня они играют на любых стилях, а у кого-то в роке сдулись... Это Вам только кажется, что они играют на любых стилях. Либо под роком Вы подразумеваете Дорз или что-то в этом роде. /Имхо - бред... Да, действительно бред. |
|
|
|
|
|
16-07-2006 18:23:13
Леонид Медведев
/Чего там начинается с источника? Влияние источника, по сравнению с влиянием на звук акустических систем, акустики помещения и усилителя весьма не большое Гм, ну я не стал бы так говорить. Почему-то эффект от стабилизатора напряжения, когда я подключил через него усилитель, был еле слышим. А вот когда я подключил проигрыватель, то просто обалдел от изменений в звуке. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020