Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.

Акустика, НЕ ПОДХОДЯЩАЯ для экстримального металла

Цитата
Эпосы

Цитата
на роке сдулись по полной - полное отсутствие динамики и подъём на СЧ делали звук, соответственно, тормознутым и ярким. Ярким до рези в ушах в диапозоне соло-гитары.
Абсолютно верно.

Цитата
Дмитрий Дмитрий, а Вы не допускаете (хотя бы теоретически) что Вы могли просто привыкнуть, "прикипеть" к особенностям звучания Вашего музыкального центра? Может, поэтому, HI-FI-ное звучание Вам и не нравится?
По крайней мере, такое предположение вполне "объясняет" тот факт что вся Ваша коллекция звучит для Вас идеально. Ни разу я до сих пор не слышал, чтобы все диски в коллекции у кого-то звучали одинаково идеально. Со стороны, очень похоже на то, что у Вас звучат не диски, а именно музыкальный центр.
P.S. Просто теоретизирую, без обид... ;-)
Нет,это не так.Дело в том,что покупка муз.центра и раздельного HI-FI происходила одновременно.Хотел две стереосистемы в разные комнаты.Причём,как вы могли бы предположить,основная ставка делалась на HI-FI.Но я никак не ожидал,что он просрёт Техниксу.Причём восемь(!!) комбинаций просрали Техниксу по полной.Хвалёная на этом форуме Рега какала просто!

Да штук 20 баксов надо чтоб нормаль музыку слушать .
И то выбирать долго . А вы ударились в мц , вы их продавци???

Одно могу сказать точно... руки кривые у того, у кого Эпосы на роке не играли... %) Ну почему у меня они играют на любых стилях, а у кого-то в роке сдулись...

Имхо - бред...

И чего спорят... Знаю человека, который индастриал на лампах слушает, мне такое звучание кажется вялым, а он в восторге.

Цитата
И чего спорят...
Да,это бесполезный разговор,вкусовщина какая-то.Каждый слушает то,что ему нравится.Многие,например,от мр3 балдеют(на системке от Elenberg) ,и ничего,всё нормально,прутся от музыки!

Цитата
но корвет я никому не прощаю. раз заговорил человек про корвет - все ясно
Слушайте,оба моих друга,у которых Корветы - профессиональные музыканты(гитаристы).Хорошо,я не буду приводить в пример одного из них,потому что покупал он свои Корветы в 1991 году,выбор тогда был не особо.Но вот с другим моим близким другом мы ещё четыре года назад носились сначала по салонам,потом уже на радиорынок несколько раз ездили б\у слушать,потому что из новодела ему ничего так и не понравилось.Искал он себе приличные колонки года полтора,наверное.И остановился в конце концов на Корветах.Ещё раз замечу,что он проф.музыкант,т.е. на жизнь музыкой зарабатывает,и хорошо разбирается в проф.аппаратуре.По его словам,что бы он ни слушал на этих колонках(любая музыка),всё звучит отлично!Я это могу подтвердить в отношении хэви-метал,потому что эта музыка наиболее мне близка и знакома.Так что кого вы там "не прощать" собираетесь,это ваше дело.И вот даже совсем недавно у нас с ним разговор состоялся,потому что я маялся браться ли мне снова сооружать HI-FI или послать это всё к ебеням,и вот его слова: 6 000 баксов за новодел(усил-АС-КД) это самый минимум,самое начало,чтобы хоть что-то получить от аппаратуры,какое-то подобие нормального звука.Причём это только на первых порах!Всё равно со временем это нужно апгрейдить...В конце концов,сейчас другие стандарты звука,исчезла т.н. "аналоговость" из современной аппаратуры,которая как раз есть в Корветах,звук новодела какой-то жёсткий,звонкий,"цифровой",физиологически невозможно это воспринимать...

А что, профмузыкант-показатель? Есть куча знакомых музыкантов, которые на говне слушают музыку, потому что слушают МУЗЫКУ а не аппаратуру. Я, кстати, слазил посмотрел центр-ничего так, трехполоска 7 дюймов басовик, можно и не так погано все? Ну не интересна человеку детальность и все. Вот насчет корветов конечно, это да... 6000 за новодел вполне нормальная сумма, согласен :)

Цитата
В чём заключались проблемы?
В первую очередь в отсутствии динамики.Как если бы Хэтфилд с Хамметом не
просыхали неделю, не зная сна и покоя, а, когда наконец прилегли отдохнуть,
их разбудили, сунули в руки гитары из школьного ансамБЛЯ, и заставили играть.
С низами тоже проблем хватало(не было их), я даже вопрос задавал здесь на форуме.
Это ни в коем случае не камень в огород Нада, просто его не хватило в моём
конкретном случае.
Человек, которому я продал его, очень доволен.(У него АЕшки)

Это ни в коем случае не камень в огород Нада

Я тоже так думаю, у меня NAD-ы и в чём-в чём, а в отсутствии динамики их упрекнуть нельзя.

[small]Отредактировано: 15-07-2006, 14:38[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)