Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Акустика для Unison Research

Цитата
Если не знаешь, не городи ...
То-то и оно, что знаю.

Уважаемый Андрей! не слушайте "пробитых" аудиофилов-патриотов совкового самодела! У вас классный усилитель, подбирите себе нормальную фирменную акустику! Многие предложения выложенные в данной ветке стоит рассматривать. Одно условие, ищите АС не очень сложную по нагрузке с не большими динамиками, двухполосные и естесственно с хорошей чувствительностью. Но окончательное решение могут принять только ваши уши!  не слушайте советы друзей или бывалых аудиофилов, Вы же не для них систему покупаете!
клизма- лучший способ прочищения человека

2 Михаил Таптыгин:
Конечно куплю только то, что самому понравится. Но так как по объективным причинам (живу не в столице) не могу максимально широко охватить своим вниманием весь спектр акустики разных фирм и типов конструкций, то вынужден хотя бы просить подсказать направление поиска. Если соберусь в Москву на денек, то больше пары аудиосалонов посетить не успею. В каждом наверное по 2-3 разных АС смогу послушать. А перед этим попытаюсь сориентироваться. Вот и весь сказ.
Через недельку хочу выбраться в Питер. Нашел там одну контору где обещали дать послушать электростаты Martin Logan. Ничего не прогнозирую. Просто очень интересно их послушать. А вдруг... Жаль только, что с тех времен когда видел и слушал эту акустику в Пурпурном Легионе лет 10 назад эти колонки сильно уменьшились в размерах. :))
Во Пскове же выбор относительно небогат. Завтра если ничего не помешает пойду послушать PMC OB1 (вроде как сравнивают с Проаками?) и Zingali Prelude 4 (боюсь, что звук снова "итальянский" как у Сонусов). Почему эти? Потому, что кроме них и Sonus Faber Grand Piano Home ничего приличного нет, а эти Сонусы я слушал. Есть еще B&W 804, а также Dali Ikon 6 и другие популярные, но недорогие колонки.
Да, забыл сказать, что в одну контору в субботу привезут Jamo 909. На эту акустику мой бумажник не расчитан, но я буду первый кто ее послушает. :))

2 Саблезубая Белка:
Crystalvox выглядят эффектно, цена в принципе доступна, но во-первых, они активные, а во-вторых, не хочется не опробованных временем решений. Мне по этой причине Танной и Клипш как больше душу греют. Только никак не могу взять в толк почему их многие мне ругали? А на каких усилителях слушали эту акустику в годы ее создания? Разве тогда были не лампы в моде?
Кстати, Белка, подскажи плииз нет ли в столице где-то на горизонте Проаков 2.5 в продаже? Возможно с рук...

Цитата
Проаков 2.5 в продаже? Возможно с рук...
Если интересно, на горизонте есть 3.5, не мои...

Андрей Шубарцов: Кстати, Белка, подскажи плииз нет ли в столице где-то на горизонте Проаков 2.5 в продаже? Возможно с рук...
- Звякните в НОТУ, может у них осталась последняя пара, или у их дистрибъютеров...

Вадим Шлемский: Если интересно, на горизонте есть 3.5, не мои...
- Это что же за модель такая? ;)

Андрей Шубарцов если Вы в Диез в Питере собираетесь то там встретите и Martin Logan и Jamo 909. Послушайте, будет интересно. А предложат они всвязи с неудачным ассортиментом только Dali B&W и Jamo. Это колонки без претензий на хороший звук за разумные деньги, особенно современные Dali. А больше всего остерегайтесь местного самоделкина, который обещает опупительный звук если Вы дадите ему денег за переделку вашей аппаратуры. Для него нет ничего святого. А хорошая аппаратура для него та в которой он покапался! Так что берегитесь его и не поддавайтесь на его провокации! Лучше поезжайте в AV Lux на пр Стачек д.55 там очень богатый выбор и граматные консультанты
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
- Это что же за модель такая? ;)
Любителю ПроАков не знать, что такое 3.5 - ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ!!!
Это вторая сверху модель в линейке, где старшенькая была 4.5.

Вадим Шлемский, я подумал об этом, но всё же предположил что это опечатка... Виноват, исправлюсь, отработаю на плантации...

Вопрос знатокам, у нас продаются ProAc Studio 250 за 50тыс. руб. что можно сказать про эти дивайсы, сам не слушал, но на внешний вид состояние у них идеальное, как новые просто, как они супротв старой серии ProAc Response D2.5 и 3.8, ну и новой D25, можно ли говорить что 250-ки это класические сотки с ещё одним динамиком.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)