Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Epos или Triangle?

Лёха, спасибо.

Звиади, я даже не знаю что сказать. Честно. Никогда не разделял людей на богатых/бедных по принципу "одни лучше другие хуже."

Пост со слоном о широте взглядов. Не стоит делать культа из чего-либо, это приводит к узости взглядов. Всегда найдется слон, который поставит тебя на место.

А история с очередным дивайсом "рвущим" чего-то там до $20000, сильно напоминает историю с одной известной акустикой, которая тоже рвала всех до определенной ценовой категории. А потом уставала и курить уходила.

[small]Отредактировано: 24-08-2005, 11:29[/small]

Артем, не дождешься...

Белка, не лезь подпездывать в чужие базары. Это называется "чмошничество". Не разочаровывай окончательно тех, кто еще верил в профессианалов, вроде тебя.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Саблезубая белка

Белка, на счет орт. Можно вопросик в почту кинуть?

Звиади, мне на веру, как сами знаете на что...

Артем Арт: Белка, на счет орт. Можно вопросик в почту кинуть?
- А смысл? При чем тут орт? Я к нему имею такое же отношение, как ты к малазийцам...

Белка, ты уже признайся один раз, что работаешь на ОРТ. Чего отнекиваться?

С этой, черненькой, как её, Сати Казановой,  из "Фабрики" познакомишь? Дело у меня к ней одно есть. Неотложное.)))

Andrew Zhand, и тебе говорю:
- Я к нему отношусь так же, как ты к сомалийским повстанцам...

Цитата
Я к нему имею такое же отношение, как ты к малазийцам...

тогда вопрос снимается. ;)

Белка, какая разница? ПРИЗНАЙСЯ!
Будешь потом на письма отвечать. "Дяденька, возмите меня в телевизор."

Цитата
Я к нему отношусь так же, как ты к сомалийским повстанцам...

Эт точно. На сомалийских повстанок у меня встает после 0,5 беленькой, а на сомалийских повстанцев не встает в принципе!

Белка, ПРИЗНАВАЙСЯ! Я к Сати Казановой очень хочу, невтерпежж понимаежж...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)