Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Почему у нас не любят акустику JAMO?, а ведь это так хорошо

Ну что сказать о SEAS-авторитетная контора,такие динамики как у 830,стоят во многих престижных и дорогих моделях,диффузор там магниевый с медной пулей,качественные пищалки тоже!
Они впечатлил глубоким звуковым пространством. все образы в сцене имеют верный масштаб и ширину  В целом в норме и тональный баланс. Середина лишена окраски и звучит комфортно. Верх благозвучен и необычайно подробен Но есть и минусы.Если вспомнить о том,что мониторы были выбраны EISA в 1997,как лучшие в своём классе-то становится понятным почему они были выбраны (просто такая конструкция и отделка и динамики и звучание должны стоить гораздо дороже)

Спасибо Сергею Лебедеву за квазиинтереснейший рассказ, а теперь внимание! Объявляется перерыв на ЖРАТВУ.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
У Jamo нормальные ВЧ. У серии D так вообще идеал.

естественно, я имел в виду в принципе, что для тебя главное. А так сказал бы, что весь спектр важен, но лично мне, например, бас менее важен.

Дима,тебе нужно дать обьявы во всех форумах о покупке JAMO D-830 и успокоиться с выбором Акустики.
Я не понимаю ЧТО такого СЛОЖНОГО в этом ? Отговорки-типа не могу б/у брать не принимаются-тоже мне БАРИН,блин ;)

ему надо общение, новую информацию

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Дима,тебе нужно дать обьявы во всех форумах о покупке JAMO D-830 и успокоиться с выбором Акустики.
Я не понимаю ЧТО такого СЛОЖНОГО в этом ? Отговорки-типа не могу б/у брать не принимаются-тоже мне БАРИН,
Я не о том сейчас. SEAS стоят в Амфионах
http://www.allacoustics.ru/shelf-speakers/Amphion/Argon-3-1986.htm
которые я слушал на прошлой выставке. И это был самый лучший звук. Но тогда возникла проблема с пыльниками (очень критично для меня). Потом они выпустили Argon 3, уже с пыльниками, но Concert Audio завязали ими торговать на фоне кризиса. Буквально вчера я совершенно случайно узнал, что ими всё-таки торгует Foster.

Цитата
- Palm - пишет:
ему надо общение, новую информацию

Так ОДНО ДРУГОМУ -не помеха.Общайся и слушай Jamo d-830. Фиг ли ещё Амфионом голову забивать ?
Ты УЖЕ их послушал,решил что ?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Буквально вчера я совершенно случайно узнал, что ими всё-таки торгует Foster.

Ну тогда всё упрощается,ПОКУПАЙ и не полощи себе моск. ;)

.
Изменено: просто Моргот - 13-05-2018 02:37:28

Офигенная ветка.
Только АС, как я понял- полочники.
А это уже- не есть норма. НЕ ЕСТЬ.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)