Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Почему у нас не любят акустику JAMO?, а ведь это так хорошо

Напольные АС.
Три динамика.

:)

Чоткий, но скромно возражу, что нек-рые хорошие полочники не уступают ведь громилам!

Цитата
чОткий  пишет:
Только АС, как я понял- полочники.
А это уже- не есть норма. НЕ ЕСТЬ.
...У меня Jamo Concert8(D830)играют с Parasound A23+P3 - звучком очень доволен...
...у товарища b&w704 в паре с Н/К нервно курят в сторонке и ждут когда в помощь подключат саб... ;)

Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
.у товарища b&w704 в паре с Н/К нервно курят в сторонке и ждут

Ох, намучился я с аналогичной парой (с напольниками)...   Глухой звук, дребезжание и цыканье.

вопрос объёма - не принципиален с т.з. качества :)

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Кому что, мне полочники больше нравятся в моём помещении
...полностью поддерживаю тёзку!... а от себя хочу добавить, что полки полкам рознь!...они могут воспроизводить НЧ и создавать звуковое давление не хуже напольников, а если ещё полки стоят дороже или на уровне напольников, то по определению они будут "звучать" лучше напольников в равных условиях...

Ну  все  договорились,- напольники  гавно, срочно  переходим  на  полки :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну все договорились,- напольники гавно, срочно переходим на полки smile:D

Да ладно.. :) В помещении 20 м2 полочники не пойдут.

Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
они могут воспроизводить НЧ и создавать звуковое давление не хуже напольников, а если ещё полки стоят дороже или на уровне напольников, то по определению они будут "звучать" лучше напольников в равных условиях...

мысль понятна, опасаемся резонансов корпуса.

громилы дают объём, полочники - сфокусированность, везде всё хорошо

а типичный японский 3-полосный винтаж - это полочники или напольники? :)
Я бы всё-таки это отнес к полочникам. И полочники таких габаритов действительно могут прилично играть. А вот нынешние малюсенькие 2-полоски... откуда там масштабу взяться?

Цитата
Юрий yuri пишет:
Были у меня как-то Джамо бомжатской серии, купленные за 300 баксов за пару. И был у меня Техникс двублочный 1000 со стрелками. После первой хорошей пьянки пищалки сказали адиос!! Больше я их не слышал.

всё-таки, ну вот зачем Вы колонки поили, зачем...и чем :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)