Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Vienna Acoustics

Цитата
Bato Noname пишет:
Вам с индексами? Про всё не расскажу, но насколько я помню в Малере-здоровом напольнике, где на морде 7+7+1 а сбоку две десятки от eton.
http://www.videotape.ru/product_detai...&show=spec

Динамики действительно не самые дешевые, интересно, а цена за штуку или за пару? Ежлив за пару, то вообщем-то не так много производитель и зарабатывает. Да и вопрос не в этом конечно, а есть ли у кого в Новосибирске данная акустика, "лучше как говориться один раз услышать"
«Музыка облагораживает нравы»

За штуку разумеется. А вы Новосибирский? :)

Ну да, на ГПНТБ живу

ЗдОрово. Я завтра уезжаю в командировку, вернусь 13 апреля. Если не выберете-с удовольствием поучавствую в выборе :) А просто заказать приличную трёхполоску на тех же сканспиках, можно и с этонами-не хотите? У меня знакомый как раз сейчас делает себе 3х полоску на ривиляторах. У него абонемент в филармонию, так что со слухам всё хорошо.

Или обязательно нужен бренд?
Изменено: Bato Noname - 29-03-2010 13:26:23

Сравнить будет интересно самодельные и брендовые, возможно до 13 апреля еще не будет окончательного решения, тут же еще и финансовый вопрос имеется, могу усилитель захватить для более интересного спектра.

У нас сейчас нет крутого самопала, но если интересно, можно послушать удачные трёхполоски на ОЧЕНЬ начальных динамиках. Что не мешает им вполне достойно играть. Уверен что сможем интересно пообщаться. У вас сейчас какие ас?

Сейчас никаких, были Monitor Audio Gold reference 60. Остановил пока взгляд на Vienna.

А чем референцы не понравились? Почему именно их выбрали? У них, если не ошибаюсь, металлические пищалки?
И что вы подразумеваете под классикой-камерную музыку или бсо?

Твитеры ВЧ у них действительно металические, лечется хорошим межблоком, чтобы не было излишнего жесткого верха. Устраивали всем, просто захотелось более совершенные, заточенные именно под классику, при возможности с повышенной чувствительностью. Сейчас немного-то производителей выше 90 дБ их производят. Преобразования всегда имеют место быть, так что вот на данном этапе смотрю в сторону Vienna, если вообще все что есть не надумаю продавать.

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Динамики действительно не самые дешевые, интересно, а цена за штуку или за пару? Ежлив за пару, то вообщем-то не так много производитель и зарабатывает. Да и вопрос не в этом конечно, а есть ли у кого в Новосибирске данная акустика, "лучше как говориться один раз услышать"

За пару, вероятно.
Это одни из колонок, наряду с B&W 801 Nautilus, стоимостью свыше 10К, где не возникает вопроса "за что такие деньги?". В Европе \США их можно найти в отл. сост. в районе 4К, правда уже все реже...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)