Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Vienna Acoustics

В воскресенье-удобно. Напишите мне на почту
bato(СОБАКА)ngs.ru
и договоримся.

Послушали. Аудионоты понравились-хорошо, музыкально и выглядит симпатично. Силтеки-не моё.

Цитата
Bato Noname пишет:
Силтеки-не моё.

Они не твое, потому что уровень кабелей и акустики разный, кабели дороже акустики - такое редко у кого в систесе встретишь
«Музыка облагораживает нравы»

У моего друга кабели были по стоимости равные ас. Не в цене кабелей дело.

Цитата
Bato Noname пишет:
У моего друга кабели были по стоимости равные ас. Не в цене кабелей дело.

Дело конечно не в цене кабеля. Здесь объективно колонки не могли передать всей полноты тракта, поэтому и смена акустических кабелей мало что меняла, хотя все-таки меняла заметно. И если бы мы поменяли межблочный, то разница была бы еще заметнее. Ладно, кабеля - это вкусовщина, кто-то вообще слушает систему, в которой кабеля составляют 1/10 стоимости АС и ничего, всё у него по его расчету ОК.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Bato Noname пишет:
Дело конечно не в цене кабеля. Здесь объективно колонки не могли передать всей полноты тракта, поэтому и смена акустических кабелей мало что меняла,

Павел, как я понял вы с Бато слушали самопальные АС.
Скажи, насколько имеется хотя бы близко похожее на сцену/локализацию КИЗ в самоделках ?
Особенно учитывая тот факт что ты владел Мониторами.Я свои МА S6 слил года четыре назад.
Что-что, а сцену Мониторы строить умеют -идеальные пропорции глубины и ширины сцены.НО, заразы давят ярким приторным тембром и с драйвом напряженка...

Цитата
Вадим Палыч пишет:

Не совсем. Это больше можно назвать твикнутые серийные ас. Причём обе ас твикнутые как по фильтру, так и по корпусу. Вадиv,а вы тоже Новосибирский?

Цитата
Вадим Палыч пишет:

Не совсем. Это больше можно назвать твикнутые серийные ас. Причём обе ас твикнутые как по фильтру, так и по корпусу. Вадим,а вы тоже Новосибирский?

Цитата
Bato Noname пишет:
Вадиv,а вы тоже Новосибирский?
Нет. Я - Челябинский ;)

Сурово :) Кстати, полочники уже сегодня выкупили и осталась одна пара ас :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)