Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Vienna Acoustics

Если оооочень хочется от 90 и выше лучше думать насчет самопала. Через неделю вернусь в Новосибирск-пообщаемся. Покажу проект своих ас с чуйкой на вч 91, на сч 93 и на нч 94. Они активные-им можно :)

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Твитеры ВЧ у них действительно металические, лечется хорошим межблоком
Принимать вовнутрь или снаружи?

Цитата

По попе :)

извините, вырвалось

Цитата
В. М. Полесов пишет:

Выбирайте в зависимости от ситуации.

Вопрос ко всем, Klipsch как будет?, у него чуйка 99-100, смотрел референсную серию, не слушал.
«Музыка облагораживает нравы»

Как называется? Я слушал хереси с нч секцией в виде Онкена, на мой слух-только под джаз, на 8 треках из 10 безбожно врёт 2 из 10 играет здорово. Ездил специально слушать классику и олдскульный вокал типа Шаляпина.
Хереси были переделаны старые 70х годов.

Вот такие к примеру:
http://cgi.ebay.com/Klipsch-rf-83-Reference-Series-floor-standing-Pair_W0QQitemZ180409273589QQcmdZViewItemQQptZSpeakers_Subwoo­fers?hash=item2a013b0cf5

По поводу современных клипшей не слышал ни одного положительного мнения :) Серия когда они использовали ещё бумажные басовики более интересная. А вы вообще рупора слышали? Нравится?

Цитата
Bato Noname пишет:
А вы вообще рупора слышали? Нравится?
Слышал, не цепляет. Играет, звучит, чисто, но видимо не моё.
Вариантов много на ебее висит, только доставка долгая.

Тогда клипши лучше не рассматривать. Я уже в Новосибирске, можно скооперироваться и послушать.

Только что увидел, я готов в воскресенье, как у вас со временем?, личка на новом hi-fi что-то барахлит
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)