Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор акустики к маранцу 15S1, Dynaudio 52SE или B&W 805s

Цитата
 пишет:
Цитата  
DOCTOR HOUSE пишет:
Опять подтянулись бивнененавистники и кевлароборцы.... Как предсказуемо.
Ну как-то вы прямо совсем критично)), прямо как Доктор Хаус сериальный))). Я же специально ездил в салон и сравнивал акустику, ведь если бы играли бы Бивни лучше Динов и Менторов купил бы их не думая, какая разница какой бренд, звучит покупаем, не звучит не покупаем. И если есть конкуренты у бивней которые играют лучше на том же Маранце, то почему бы не использовать их, а не искать усиление, под 805.

Что касается прогрева, то акустика которая стояла в салоне, стоит уже там пару лет, поэтому сами понимаете.

Лишний раз доказывает, что дело не в акустике, а в способности усилителя ее раскрыть....Или в сочетаемости.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Цитата
 пишет:
Цитата  
DOCTOR HOUSE пишет:
Опять подтянулись бивнененавистники и кевлароборцы.... Как предсказуемо.
Ну как-то вы прямо совсем критично)), прямо как Доктор Хаус сериальный))). Я же специально ездил в салон и сравнивал акустику, ведь если бы играли бы Бивни лучше Динов и Менторов купил бы их не думая, какая разница какой бренд, звучит покупаем, не звучит не покупаем. И если есть конкуренты у бивней которые играют лучше на том же Маранце, то почему бы не использовать их, а не искать усиление, под 805.

Что касается прогрева, то акустика которая стояла в салоне, стоит уже там пару лет, поэтому сами понимаете.

Лишний раз доказывает, что дело не в акустике, а в способности усилителя ее раскрыть....Или в сочетаемости.
Только Бивни и Маранц вроде лучше сочетание чем Дины и Маранц. Интересно вот если поставить по вашим словам 6900 Мак к 805 и потом тот же усилитель к 52se и тем же вторым Менторам, велика будет разница в звуке.

Слушал этот  маранц с фокалами 816-еще джаз играет-но все равно как то механистично и искусственно-я за смену усилителя -хотя бы на 11 -тый -мне кажется 15-тый не совсем удачный вариант в принципе..

Цитата
Несомненно! Да собственно дело всегда в этой самой сочетаемости.

Цитата
igor igor05 пишет:
Слушал этот маранц с фокалами 816-еще джаз играет-но все равно как то механистично и искусственно-я за смену усилителя -хотя бы на 11 -тый -мне кажется 15-тый не совсем удачный вариант в принципе..
С 816 хорусами или кобальтами? Если с хорусами, то 816 я таскал к себе домой,дома слушал и с аркамом и с другими усилителями, в моем помещении много баса и абсолютно мертвый и безжизненный звук, брал их домой под залог, хорошо что сдал обратно. Кобальты играют все же по-другому

Цитата
igor igor05 пишет:
Слушал этот маранц с фокалами 816-еще джаз играет-но все равно как то механистично и искусственно-я за смену усилителя
-это уже вопрос АС и/или сочетаемости.

Как раз джаз и близкая по жанру музыка для Marantz PM-15s1 подойдут больше, а для симфонической классики и металла лучше поискать другие варианты
Изменено: *Немо* - 01-05-2010 11:20:31
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я вот подумал-что можно еще харбеты посмотреть и сравнить с маранцем

А у харбертов есть усилитель чтобы сравнить его с маранцем?

У харьетов-только акустика..

Цитата
igor igor05 пишет:
У харьетов-только акустика..
Я в курсе, поэтому и не понял вашей фразы:"Я вот подумал-что можно еще харбеты посмотреть и сравнить с маранцем"
акустику сравнивать с усилителем?
Или комплект харбертов с маранцем сравнивать с другим комплектом. Если да, то с каким?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)