Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Выбор акустики к маранцу 15S1, Dynaudio 52SE или B&W 805s

Мне нравится как  Marantz PM15  играет с Tannoy. Причем , с любыми.

Цитата
 пишет:
Цитата
igor igor05 пишет:
У харьетов-только акустика..
Я в курсе, поэтому и не понял вашей фразы:"Я вот подумал-что можно еще харбеты посмотреть и сравнить с маранцем"
акустику сравнивать с усилителем?
Или комплект харбертов с маранцем сравнивать с другим комплектом. Если да, то с каким?
Я думаю в контексте обсуждения правильно выразился-взять Ваш маранц с вашими дюнаудио и сранить этот комплект с Вашим маранцем и харбетами -например тридцатками -там еще есть семерки и пятерки-вот что я имел ввиду

Цитата
Александр Алсеко пишет:
Мне нравится как Marantz PM15 играет с Tannoy. Причем , с любыми
-кстати, у бытовых новых Tannoy есть любопытная модель - центральный канал из линейки Revolution Signature: стабильная АЧХ и импеданс, средняя чувствительность, глубокий бас. Из очевидных минусов только цена - около 40 тыр/штука
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-кстати, у бытовых новых Tannoy есть любопытная модель - центральный канал из линейки Revolution Signature: стабильная АЧХ и импеданс, средняя чувствительность, глубокий бас. Из очевидных минусов только цена - около 40 тыр/штука
Я использую в качестве полочников 2 центральных канала (других) - атлично просто!

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
*Немо* пишет:
Я использую в качестве полочников 2 центральных канала (других) - атлично просто!
Слышал вот с этими Таноями, http://avcafe.ru/Tannoy_Revolution_Signature_DC4_T_Oak.html
Звук был никакой, вялый и скучный.

По поводу Харбертов, при возможности послушаю, только  30 стоят нехило.

Тут удалось послушать акустику В.Гилева, вот она зацепила и удивила, Маранц сдулся конечно, но все равно..

Цитата
 пишет:
Слышал вот с этими Таноями, http://avcafe.ru/Tannoy_Revolution_Si...T_Oak.html
Звук был никакой, вялый и скучный.
-самое удивительное, что по измерениям колонки центрального канала DC6 по глубине баса превосходят напольники этой серии, а в остальном им не уступают (кроме чувствительности).
А модель Tannoy Revolution Signature DC4 T уступает ц.к. DC6 практически во всем.

Цитата
 пишет:
акустику В.Гилева, вот она зацепила и удивила
-это самый грамотный подход - исходить изначально из звука акустики
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
 пишет:
Слышал вот с этими Таноями, http://avcafe.ru/Tannoy_Revolution_Si...T_Oak.html Звук был никакой, вялый и скучный.
Ну, у меня Вьена Акустикс центральные, там все в порядке.

а вообще мой совет замените  в РМ 15 , опрерационики , на  LM 4562 или  AMD 8620 и будет совсем другой бас и полное счастье))

Цитата
Александр Алсеко пишет:
а вообще мой совет замените в РМ 15 , опрерационики , на LM 4562 или AMD 8620 и будет совсем другой бас и полное счастье))
А это замена повлияет на время отклика баса и на общую динамику?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)