Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Сравнительный тест 11 моделей полочных АС стоимостью 60 000 - 110 000 рублей

Сравнительный тест 11 моделей полочных АС стоимостью 60 000 - 110 000 рублей.

Всем приятного чтения :)
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Я так понял, что новые ProAc Response D1 (участник №11) - это шлак, и огромный шаг назад по сравнению с их предшественниками - ProAc Response 1SC.
Всё-таки, с басами у 1SC дела были намного лучше (уж 50-то герц они играли уверенно), да и масштабность звучания какая-никакая, но в них присутствовала.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Мои Respopnse 1SC играли в паре с усил. Vincent-236 / плеер Vincent CD-S6MK. То есть усил был тоже винс, как и в тесте (и мощи у него тоже хоть отбавляй).
Уж с чем с чем, а с басом от 50 герц и выше особых проблем не наблюдалось в моей связке.
Ну да ладно. Верю вашему тесту.
Самые дорогие в тесте?? Тысяч 90-105 наверное. Явно "не играют на свои деньги" :(.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Победа Бивней вполне предсказуема и очень интересна, учитывая то, что по ВСЕМ ОТЗЫВАМ новые 805 Diamond, где наконец 805-е оснастили алмазной пищалкой на порядок сильнее и главная сенсация новой линейки. Только цена там немножко другая... :D
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
просто Моргот пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
по ВСЕМ ОТЗЫВАМ новые 805 Diamond, где наконец 805-е оснастили алмазной пищалкой на порядок сильнее и главная сенсация новой линейки.
надо бы нам подогнать их на тест   . послушать...

Я так понял, что у нас их просто пока нет. Отзывы все западные. Редактор онлайн журнала Tonepub написал на Хоффмане, что очень круто и пообещал рецензию в ближайшем номере.

А вот впечатления на бивневском форуме htguide

http://www.htguide.com/forum/showthread.php4?t=36320
Изменено: DOCTOR HOUSE - 27-04-2010 15:30:54

Новые полочники JM LAB с Маком 6600 и сидишником Acoustic Arts показались мне ОЧЕНЬ яркими.

Специалисты, подскажите, будут ли сочетаться полочные Фокал Электра с усилом NAD M3?
Как будет играть эта связка на малой громкости?

Спасибо, просто усил уже купил, а вот акустику полочную пока не могу подобрать. Фокалы пока не слышал, направление понятно. Очень важно чтобы тихо играло без потери качества, семейные обстоятельства....

@будут ли сочетаться полочные Фокал Электра с усилом NAD M3? @
-достаточно высокие шансы к этому (электрически - без особых  проблем)

@Как будет играть эта связка на малой громкости?@
-скорее всего неплохо: средняя чувствительность Focal-JMlab Electra 1007 S + отсутствие проблемы "первого ватта" у NAD M3 = положительный результат
Изменено: *Немо* - 28-04-2010 12:18:26
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

@акустику полочную пока не могу подобрать@
-выбирать лучше среди АС с чувствительностью от ~90 дБ/Вт/м (измеренных) и номинальным сопротивлением не ниже 8 Ом (без провалов ниже 6-8 Ом на высоких частотах)
Изменено: *Немо* - 28-04-2010 12:52:19
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)