Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.

Сравнительный тест 11 моделей полочных АС стоимостью 60 000 - 110 000 рублей

Впринципе, ни одна мурзилка не может бысть честным печатным изданием, по той причине что журнал - есть коммерческое предприятие. И как бы не тужились издатели маскируясь под независимых сторонних наблюдателей и критиков, расходы надо оплачивать, а продажи тиража никогда не окупят всех трат. Так что можно свернуть бессмысленный спор. Есть внушаемые доверчивые люди - пусть читают и верят.

еще раз сорри за off.
я о винсе хотел уточнить.
класс A вообще для брутала, видимо, не очень или я ошибаюсь?
просто из всего железа, которое имею (сидюк Харман и ас AE Aelite 3) мне, по экономическим причинам, Vinc хочется оставить, а апгрейдить пкд и акустику, потому что эта система дэткор сваливает в кашу :(

Не надо привыкать. Надо сделать в хифи-мурзилке рубрику, посвященную системам, ас и железу, способному правильно играть метал. Пусть на две-три полосы, но правдивой и объективной информации. И тестить не дримтхеатрами с дисями, а именно металом. Только ктож позволит-то такое...честное тестирование, да еще металом. Ведь 90% прОцентов хиэнда сдохнут на первых треках....кто денюшку платить будет ? тем более за честные отзывы
Изменено: Meloman Number Van - 28-04-2010 17:24:06

Цитата
просто Моргот пишет:
бивни, фокалы и пьеги. пьеги - неожиданно больше всех, такие забойные маленькие мерзавцы    . просто адреналин через край. эти пьеговские полки очень по-концертному играют, просто заводят на раз. я слушала факультативно ниловский Наследие катакомб, каннибалов "The Bleeding", имморталовский "Damned in black", так всякое по мелочи, типа транквиловского Haven, и еще свои ужасы, французский культовый сплит Gathered under the Banner of Concilium.
Простите, а какие именно Пьеги были в тесте?

Цитата
Линда Астер пишет:
Piega TP3

а полный список АС теста можно увидеть тут
http://hi-fi.ru/magazine/stereo/758656
PiegaTP3.jpg (31.73 КБ)
Изменено: Sergei - 28-04-2010 18:03:24

Цитата
Sergei  пишет:
Цитата
Линда Астер пишет:
Piega TP3

Спасибо!
Жаль, что среди конкурсантов не было Hans Deutchs 308/304, было б интересно как они играют металл на фоне тестовых фаворитов.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Линда Астер пишет:
Жаль, что среди конкурсантов не было Hans Deutchs 308/304, было б интересно как они играют металл на фоне тестовых фаворитов.
угу, и я - о том же. и почему нам не взять и не послушать Ханс дойчи    ... никак не уговорить Сашу. а мне было бы интересно...
Остается надеяться, что Александр внемлет просьбам :)

Цитата
Линда Астер пишет:
Цитата
Sergei  пишет:

Цитата
Линда Астер пишет:

Piega TP3

Спасибо!

308 относительно неплохо играют. То что лучше БиВ 805, однозначно. ХД 308 они более музыкальные и меломанские. Но есть момент - рупорный резонатор. Надо слушать самому.

Цитата
 пишет:
308 относительно неплохо играют. То что лучше БиВ 805, однозначно. ХД 308 они более музыкальные и меломанские. Но есть момент - рупорный резонатор. Надо слушать самому.
Ну вот и я сталкивалась с положительными, и даже восторженными, отзывами, об их способности играть быструю тяжелую музыку. Жаль послушать самой пока не представляется возможным.

Цитата
просто Моргот пишет:

вообще-то заочно, по конструкции, я бы от них не ждала каких-то удивительных чудес именно по части быстрого и тяжелого. с этим все равно, ИМХО, лучше всего справляются АС стандартного конструктива, с жесткими современными динамиками. а так послушать интересно было бы. мне и рупора интересно бывает послушать, строго для определенной музыки, вроде старых архивных оперных записей.
Возможно вы и правы, к сожалению конструктивные особенности мне ничего не говорят. Хотя, если честно, надеюсь на противоположнеое, как-то внутренне уже настроилась на них - трехполосные, басовитые, относительно высокая чувствительность...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)